Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Услуги няни на дому

Няня должна быть понимающей, спокойной, нежной, уверенной и разумной по отношению к детям. Присматривая за детьми, она должна уделять им внимание и заботу, не придираться и не быть жестокой. Многим семьям требуется няня для ребенка, но не всем удается найти чистоплотную профессиональную няню которую предлагает  сайт, которая бы добросовестно выполняла свои обязанности.

Прежде чем нанять няню, необходимо с ней побеседовать. Собеседование поможет не только на словах, но и на деле понять насколько она подходит вашему ребенку.

Стоит избегать людей злых, постоянно чем-то недовольных и полных разных теорий.

Большая ошибка при выборе няни – искать человека с большим опытом работы. Конечно, гораздо спокойнее, когда услуги няни на дому выполняет человек, который знает, как оказать первую помощь ребенку при недомогании. Но при ушибах и болезнях необходимо во время вызвать скорую помощь или отвезти ребенка к врачу.

Опыт хорош, когда он сочетается с ответственностью.

Аккуратность и чистоплотность намного важнее, чем опыт. Нельзя доверить няне, приготовить молочную смесь для грудного ребенка, если вы не уверенны в том, что все будет сделано правильно. Родителям требуется няня для ребенка, которая будет относиться к чужому ребенку более ответственно, чем к собственному.

Прежде чем оставить своего ребенка с чужим человеком, вам стоит несколько дней понаблюдать за тем, как она готовит еду, как общается с ребенком, насколько ее действиям в доме соответствуют общепринятым правилам гигиены.

В настоящее время недешево стоят услуги няни, Москва с большими возможностями по предлагаемым услугам со стороны специальных агентств, но у вас должны быть гарантии и договор. Многие родители, хотя видеть в лице одного человека и женщину, которая будет заботиться о ребенке, готовить еду, купать, стирать и прогуливать ребенка и одновременно уделять внимание образованию. Если ребенку три, четыре годика, и вы хотите, чтобы няня разучивала с ним азы науки, то лучше для этого нанять преподавателя, а не няню. Няня не должна учить ребенка правильно выговаривать слова и заниматься становлением речи. Обычно со временем неправильная речь и привычки сами собой исчезают.

Практика подсказывает, что услуги няни на дому должны контролироваться родителями с помощью введения записной книжки, где будут перечислено все, что должна делать няня и ребенок в течение дня. В книжке. как в инструкции необходимо указать как должна вести себя няне при непредвиденных обстоятельствах, необходимо ей оставить номера телефонов врачей, соседей и другую полезную информацию.

Наша компания «Виталь» может оказать помощь и предоставить семьям услуги няни. Москва принимает многих кто приезжают к нам на заработки с дальних регионов и с других стран, следует быть очень осторожным и не доверять ребенка и дом незнакомым людям.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи