Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Выбор техники для кухни

Кухонная техника является одним из важнейших аспектов на кухне, хотя само по себе она не создает кухню. Так как кухня специально предназначена для приготовления пищи, то соответственно техника и является достаточно важным аспектом в вашей жизни. Вы должны поэтому для начала решить какую технику вы непосредственно хотите для себя приобрести, какие задачи вы собираетесь решать с использованием этой техники. Сегодня имеется большой выбор техники, как среднего, так и высокого уровня, которую можно максимально функционально обустроить вашу кухню.

Идеальным вариантом будет если вы сначала для себя создадите планировку кухни, а уже потом будете подбирать подходящую вам технику. Любая элитная техника по крайней мере может оказаться уместной практически при любом варианте. При выборе, например варочной поверхности вам нужно будет в первую очередь позаботиться о производительности. С индукционной варочной панелью, например, вы теряете гораздо меньше количества тепла.

Духовки вирпул тоже стали пользоваться значительной популярностью, так как современный высокопроизводительный конвекционный духовой шкаф может приготовить вам обед гораздо быстрее, чем обыкновенная духовка. Если вы будете использовать хорошую варочную поверхность, то вам просто не обойтись без подходящих вытяжных шкафов. Кроме этого вы можете просмотреть для себя набор различной электротехники, которая станет для вас надежным подспорьем. В любом случае необходимо обязательно сопоставить свой выбор с вашим бюджетом, чтобы вам хватило средств на всю необходимую технику.

Новинки из мира духовых шкафов

Недавно на украинском рынке была представлена новейшая модель духового шкафа EOV 11, которая рассчитана на 60 литров и включает в себя сенсорное управление и пиролитическую очистку. Эта новинка была разработана компанией Гюнтер унд Хауэр.

Благодаря большому внутреннему объему в 60 литров теперь не составит труда приготовить большое блюдо, а это вполне насущный вопрос для большой семьи.

Духовой шкаф EOV 11 оснащен сенсорным управлением и электронным программатором, а вся нужная информация отображается на светодиодном дисплее.

В этом духовом шкафу есть новая и нужная функция запоминания рецептов. Теперь вам не придется долго искать рецепт, где указана температура приготовления блюда и время. Ваша духовка все запомнит сама. Все, что вам необходимо – положить блюдо на противень и выбрать необходимую программу, а таймер сообщит вам, когда блюдо будет готово.

Духовой шкаф EOV 11 также оснащен внутренней подсветкой и специальными телескопическими направляющими, теперь достать блюдо – не проблема. Нужно просто немного потянуть решетку и она выедет по направляющим.

Но самое главное – теперь вам не надо ее чистить, ведь в ней есть функция пиролитической очистки. При температуре в 485 градусов происходит расщепление жира, а вам необходимо будет просто вымести пепел.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи