Вы тут
ПУТЕШЕСТВИЯ 

Отдых в Урзуфе – полноценный, но недорогой релакс!

Если вы обожаете нежиться в тёплом море, привыкли к хорошему сервису и комфортным условиям, то не отказывайте себе в этом даже при снижении доходов! Несмотря на сложную экономическую обстановку в стране, всегда можно найти выход из ситуации и отлично отдохнуть с семьёй и друзьями на побережье Азовского моря. Вам не понадобятся авиабилеты и визы, не придётся оплачивать услуги тур-операторов, адаптироваться к другому часовому поясу, страшиться неизвестных насекомых и настороженно относиться к туземной кухне. Всё родное, близкое, уютное, полезное и совершенно по карману!

Чтобы отдых не омрачали бытовые неурядицы, рассмотрите в качестве места проживания пансионаты Урзуфа, например, гостевой дом «Санта-Мария». Здесь всё обустроено очень удобно. Не хотите возиться с приготовлением еды? Есть столовая. Боитесь, что малыши будут скучать? Для них – детская площадка. Подростков порадует отличный сигнал Wi-Fi, автолюбителей – закрытая стоянка, ценителей вечернего шашлыка – мангал. Можно расслабиться в шезлонге возле бассейна (их два), не хлопотать относительно питьевой воды (её доставляют), не беспокоиться о вещах и гаджетах (на территории видеонаблюдение, а охрану осуществляет государственная структура).

Хотите в зоопарк, дельфинарий или аквапарк? Близость к Бердянску позволяет получить дополнительные бонусы к отдыху и посетить все желаемые места!

В «Санта-Мария» вас ожидает:

1. Домашняя еда – только из натуральных продуктов и приготовленная незадолго до употребления (пока вы на пляже). Дети кушают меньше, поэтому стоимость их питания ниже. Хотите сварить что-то самостоятельно – здесь есть оборудованные кухни.

2. Обустроенная территория – тенистая зелень, ухоженные, политые растения радуют глаз.

3. Чистота – ежедневно выносится мусор, в номерах проводятся регулярные уборки, моются лестницы и переходы.

4. Тишина – удачное расположение позволяет избежать огней и звуков кафе.

5. Трансфер из вашего города – данная услуга оплачивается отдельно, ведь вы можете доехать и самостоятельно. Но для остальных она очень удобна и рекомендована, так как позволяет избежать утомительной переноски багажа.

На территории есть магазин со всем необходимым, но по ценам ниже, чем в центре посёлка. Если вы что-то забыли – не беда, здесь всегда найдётся заменитель.

Стопроцентный комфорт!

Администрация гостевого дома следит, чтобы застолья не были слишком шумными, рядом с бассейном не находились пьяные, в номерах не курили. Поэтому, приехав в «Санта-Мария» впервые, вы сразу почувствуете умиротворение, а впоследствии непременно будете возвращаться сюда за релаксом. Не с кем оставить дома животное? Свяжитесь с персоналом заранее. Есть потребность в изменении меню? Скажите об этом. Ожидаете гостей? Предупредите администратора. В большинстве случаев вопросы решатся в вашу пользу. Ведь здесь всегда идут навстречу!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи