Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Женский журнал Womenbella

Хотелось бы поговорить о том, что полезного можно найти в обычном женском журнале и стоит ли вообще их читать, покупать и подписываться на издания, специализирующиеся на женской тематике. Сейчас стало модным покупать глянцевые журналы, подписываться на издания с истинно русским названием, но стоит ли оно того – вот в чем вопрос.

С позиции скептика можно сказать, что польза от таких журналов весьма сомнительна. Покупая каждый раз женский журнал, мы в первую очередь обращаем внимание на обложку и в первую очередь прочитываем именно ту статью, что рекламировалась на первой странице. Конечно, дальше мы пролистаем и прочтем некоторую информацию. Это случай единичный, станет ли покупка данного журнала систематичной, будет зависеть лишь от того, что же в этом журнале будут публиковать.

Естественно, ни один журнал не прочитывается от корки до корки. Авторы статей не могут охватить весь спектр наших пристрастий и естественно не могут предугадывать вкусы всех читательниц. Но сделать журнал интересным редактор все же вполне в состоянии. И от того, на сколько грамотный редактор, будет зависеть и популярность того или иного журнала.

Вопрос о том, стоит ли на него подписываться, вы будете решать самостоятельно. Если вы листали и увидели интересный рецепт в обычном журнале, то, возможно, вам стоит обратить внимание на издания, специализирующиеся именно на кулинарии. Если же вам интересны светские сплетни, то таких изданий тоже немало.

Все, что интересует современную женщину вы сможете найти посетив  женский онлайн журнал womenbella.

Порой, даже из названия журнала ясно, о чем будет девяносто процентов статей. Если же вы искали перечень диет или же их обсуждение, то здесь стоит быть крайне аккуратным. Поскольку в руках у вас далеко не медицинское пособие, диета, обсуждаемая в журнале, может быть подвергнута сомнениям. Безосновательная хвала режима питания, который якобы снижает ваш вес чуть ли не в два раза, — это всего лишь хвала и реклама. Да, бывают и интервью с врачами – диетологами, в которых они делятся своими рецептами, своим мнением на ту или иную диету. Но это опять же – всего лишь интервью с врачом, который придерживается определенного принципа соблюдения режима питания.

Не стоит сразу же безоговорочно проецировать все написанное на себя и считать, что такая диета как нельзя лучше вам подходит. Не видя вас, не зная вашу историю «болезни» и борьбы с лишними килограммами, ни один диетолог не сможет вам ничего порекомендовать.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи