Защищённый телефон Land Rover A8 для людей с активным образом жизни | RPL.net.ua
Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Защищённый телефон Land Rover A8 для людей с активным образом жизни

Смартфон Land Rover A8 – отличный выбор для тех, кто отдаёт предпочтение удобным и многофункциональным гаджетам по разумной цене. Кроме того, этот телефон достаточно компактен, отличается оригинальным дизайном и прекрасными техническими характеристиками: работает на ОС Android 4.2.2, оснащен двуядерным процессором MTK 6572, оперативной памятью на 512 Мб и встроенной на 4 Гб.

Land Rover A8 – яркий представитель семейства защищенных телефонов. Немало пользователей на первых порах считали противоударность и водонепроницаемость дополнительными, необязательными функциями. Однако в процессе эксплуатации смартфонов подавляющему большинству людей пришлось хоть раз ронять гаджет с приличной высоты или случайно подвергать его воздействию воды. И только тогда они убеждались, что защищенные телефоны которые можно приобрести на сайте rezervacija.com.ua – это самые надёжные модели с большим сроком эксплуатации, которым к тому же могут выручать владельца в различных форс-мажорных ситуациях. Телефон Land Rover A8 имеет довольно высокий уровень защиты – IP68. Он способен до часа находиться на метровой глубине, не теряя возможности отлично функционировать. Также владельцы телефона могут не опасаться пыли и сильных ударов по корпусу – благодаря особенной конструкции эта модель выгодно отличается своей прочностью и надёжностью.

Телефон для активных людей Land Rover A8 – очень удобная модель для динамичных личностей, которые стремятся разнообразить и насытить интересными событиями повседневность. Но особенно такой телефон подойдёт пользователям, которые много времени проводят в деловых поездках или просто любят путешествовать. Смартфон оснащен GPS c функцией поддержки А-GPS, защитные свойства гаджета позволяют эксплуатировать его в разных погодных условиях. Выручить в туристических поездках может и наличие барометра, магнитного компаса, альтиметра, фонарика. Удобна для пользователей и оснащенность двумя камерами. Во время отдыха на морских и океанских курортах незаменимой будет функция видеосъемки под водой, совмещенная, естественно, с отличной водонепроницаемостью.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи