Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Выбираем подарки: виды и назначение

В целом, подарки могут обладать различной направленностью и видом, и главное здесь, чтобы они нравились одариваемому и служили определенному назначению. Впрочем, презенты все равно классифицируют на группы, исходя из их качества, практического использования, размера и функциональности.

Виды и характеристики

Необычные. В эту подгруппу входят интересные и необычные подарки, которые всегда отличаются оригинальностью и необыкновенностью. Такие дары могут быть различными, начиная от традиционных «приколов», и заканчивая подарками-приключениями, приспособлениями «антистресс», а также романтичными подношениями или иными вариантами.

Элитные. В этом случае выбор чрезвычайно велик. Они призваны продемонстрировать статус и зажиточность дарителя. Это могут быть драгоценные украшения или комплекты из них, автомашины люкс-класса, дорогие дома, поездки фешенебельного типа, наряды или аксессуары из экзотических видов кожи или меха, дорогостоящие ручки и т.п.

http://www.deccon.ru/brands/columbus/

Недорогие. Это не столько подарок, сколько знак внимания дарителя. Такие подарки могут являться полезными в обиходе, романтичными, забавными или даже символичными. Они, как правило, приемлемо стоят, что будет чрезвычайно удобным для любого бюджета.

Деловые. Они предназначены для людей бизнеса. Сюда относятся разнообразные сувениры, настольные канцелярские наборы, наручные/настенные часы, флешки, портфели, папки для документации, визитницы или ключницы, портмоне и т.п.

Антистрессы. Такие подарки помогают справиться со стрессом и нервозом, который нередко вызывает у каждого из нас работа. В эту категории входят, к примеру, говорящие мусорные корзины, которые при использовании способны достаточно громко и «бурно» браниться, а также молотки-приколисты, шуточные фигурки начальников и многое другое.

Приключения. Такие подарки только завоевывают своего пользователя. При этом они имеют самую разную направленность, начиная от традиционной романтики или обучения, и заканчивая экстримом, и яркими и продолжительными приключениями. Это могут быть конные поездки, СПА-процедуры, романтичные свидания при луне, ужин в доме бабочек или в окружении розовых лепестков, а также дайвинг, прыжки с парапланом/парашютом, катание на яхте, серфинг и т.п.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи