Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Ищите фотопортреты и багеты? Тогда вам к нам!

Годовщина, свадьба, день рождение… Что подарить? Как удивить? Какой подарок преподнести, чтобы действительно впечатлить виновника торжества? А возможно, вы желаете просто сделать удивительный сюрприз своим близким? Или же преобразить интерьер своего дома, внеся в него ту самую особенную изюминку?

Изысканный подарок для родных и друзей, статусный VIP-презент и стильный элемент интерьера – все это можно сказать о фотокартине. Вы можете увековечить себя и близких вам людей на семейном портрете, неподвластном времени, украсить свой дом картиной выдающегося художника (не тратя при этом бешеные деньги! ), в конце концов, пусть немножко, но прикоснутся к мечте, увидев себя в новом амплуа на фешенебельном холсте.

Где приобрести багет и фотопортреты?

Студия багета https://art-holst.com.ua/personal-photo предлагает вам неординарное решение, уникальный подарок на любое торжество, который подчеркнет вашу самобытность, неповторимость и утонченный вкус – изготовление фотокартины любой сложности.Мы предлагаем следующие виды услуг:

1. Печать на холсте (изготовление фотокартин) представляет собой современную технологию широкоформатной высокоточной печати на холсте из плотного материала с фактурной поверхностью (хлопка или полиэстера), что имитирует художественное полотно.

2. Фотокартины, оформленные в раму из багета или подрамники, становятся элегантным элементом интерьера домов и квартир, развлекательных центров, ресторанов, офисов и других объектов.

Мы предлагаем создание фотокартин, как из ваших личных фотоархивов, так и предоставляем возможность перенесения на холст репродукций увенчанных лаврами мировых живописцев или же просто красивых фотоснимков из нашей галереи.

3. Печать фотографий на холсте (включительно до формата А-1) производится при помощи плоттера EPSON Stylus Pro 7890. Перед этим выполняется компьютерная верстка, улучшение качества снимков, при необходимости – совместный монтаж фотофайла, подборка картин под дизайн помещений.

Готовый холст с напечатанным изображением натягивается на подрамник, накатывается на специальный голландский пенокартон, дополнительно обрабатывается специальными защитными составами и вручную «дописывается» художником кистью. Ручная прорисовка фотокартины вдыхает в изображение «жизнь» и делает его истинным шедевром.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи