Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Потолки от компании «Labell»

Харьковская компания Labell одна из лидеров Украины по производству натяжных потолков. Огромный ассортимент и палитра цветов, большая клиентская база, а так же 12 лет гарантии на полотна, делают компанию известной по всей территории страны.

Компания быстро работает, за пару дней вы сможете установить новую деталь для вашего интерьера. Учитывая что размеры полотен варьируются от 1.5 до 5 метров, создать натяжной потолок без швов не составит никакого труда. К тому же вы всегда можете обратиться к компании Labell , за помощью в установке, и одни из лучших специалистов сделают всё чётко и быстро.

Учитывая огромную популярность натяжных потолков, огромное количество людей думает о том: какие же потолки купить? Ведь натяжные потолки производит Франция, Россия да даже Китай. Какие из них лучше?

Производителей потолков много, а цены почти одни и те же. Правда русские полотна примерно в 1.5 раза дешевле. Стоит отметить, что цена — это не главный аспект при покупке. К примеру Русские и китайцы производят полотна, цвет которых неоднородный, чего не встретить у французов. Плюс, потолки произведенные в Китае или России дурно пахнут, опять же Французы делают более качественно, без этого неприятного запаха. Пахнуть же полотна, начинают при нагревании.

В основном, производители делают полотна в диапазоне от 130 до 300 сантиметров. Но вот потолки произведенные в России имеют ширину не более 140 см. Компания Labell в этом плане даст возможность выбирать как было сказано выше от 1.5 до 5 метров.

Важным пунктом является гарантия. При покупке потолков из России или Китая, будет предоставлена гарантия на шов, у французов же гарантия предоставляется и на шов и на цвет. Германия не отстает от франции в этом плане. В связи с этим, вопрос о том какой производитель лучше можно считать закрытым.

Однозначно выигрывают украинцы, ведь «Labell» предоставит вам 12 лет гарантии. Однако если капитал ограничен, то не стоит отчаиваться, китайские полотна тоже можно смело покупать, ничего через чур плохого в них нет, просто они менее качественные.

При выборе фактуры, стоит подумать в какую комнату будет установлено полотно. Ведь в том случае, когда материальное состояние ограничено, наверняка лучшим вариантом будет обычная матовая, белая фактура, что с легкостью выравнивает потолок, а также замечательно смотрится в любом помещении. Это достаточно бюджетный вариант.

Разная фактура, разные цели

Не правильно думать, что все полотна одинаково хороши в любом помещении. Это не так. К примеру у лаковых потолков свои достоинства, такие как:

  • Влагостойкость.
  • Податливость к мойке.
  • Стойкость к температурам.

В то же время сатин обладает своими плюсами:

  • Отбивание лучей света.
  • Изменение оттенка.
  • Не липнет пыль.
  • Полотно не горящее.

Работа хороших мастеров всегда стоила дорого

По прошествии времени ничего не изменилось. Художественные потолки стоят дорого! Чаще всего их используют в помещениях компаний, ресторанов, банков. Хотя, различные картинки или изображение звездного неба, часто заказывают и частные клиенты.

На центу влияет и сложность работы, можно сделать потолки в 1 ярус, а можно сделать многоступенчатые, в несколько уровней естественно такая конструкция будет на 15, а то и20 % дороже, нежели ровный потолок. Кроме красоты, натяжные потолки увеличат теплоизоляция и даже звукоизоляцию.

Потолкам не нужен специальный уход. Можно 1 раз в 3 года вытереть потолок чистой тряпкой с моющим, без спирта. Либо с помощью пылесоса и мягкой щетки прогуляться по поверхности.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи