Вечная классика | RPL.net.ua
Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Вечная классика

 

Классический стиль одежды не подвластен времени. Он остается модным и актуальным всегда, лишь незначительно видоизменяясь с течением времени. Основные характеристики и особенности устойчиво сохраняются.

Для классического стиля недопустимы откровенные декольте, слишком высокие разрезы, яркие пестрящие цвета и обилие всевозможных массивных аксессуаров. Все должно быть выдержано в строгом, сдержанном вкусе, вместе с тем, выглядеть тонко и аристократично. Классика уместна в любом возрасте, для всех типов фигуры. Очень важная особенность классического стиля в том, что она, приходится кстати, практически, в любых ситуациях.

Очень часто под деловым стилем одежды подразумевают классический стиль. Классический деловой костюм, призван создать образ утонченной, уверенной в себе успешной дамы. Показать сильные стороны ее характера. Подчеркнуть компетентность деловой женщины.

бифлекс оптом

Деловой костюм носят, обязательно с блузкой, водолазкой, майкой с ровным вырезом. Можно носить топы и футболки с V –образным вырезом. Но никак не на голое тело.

Предпочтительным, для деловых костюмов, являются черные и синие тона. Допускаются все пастельные цвета. Можно выбрать ткань с мелким рисунком, но предпочтительнее, все же, однотонные ткани.

Из аксессуаров позволяется минимум ювелирных изделия, солидных, но маленьких размеров. Сумку, лучше всего выбрать без лишних изысков, ровных линий. На ногах идеально будут выглядеть классические лодочки.

Костюм может быть с брюками или с юбкой. Если это брюки, то ровные или зауженные. Если бедра оставляют, желать лучшего, или не слишком красивые ноги, лучше носить брюки «клеш от бедра». Юбки могут быть расширенными книзу, а в идеале все же прямыми. Длина юбки варьирует где-то около колен. Если выше колен, то совсем на немного. Жакеты полу приталенные, ворот любой, кроме вычурных, пышных лацканов. Платья классического стиля имеют строгий покрой с четкими простыми линиями, без декольте, или с маленьким вырезом. Вечернее классическое платье может быть с бретелями или узкими рукавами. Платья должны безупречно гармонировать с классическими жакетами.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи