Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Кеды. Новое – хорошо забытое старое

Старшее поколение еще помнит самую массовую, демократичную, удобную и недорогую обувь советских времен под названием кеды http://www.sportmaster.ua/ru/catalog/vzuttya_dlya_dvchat6-kedi16/. Некогда любимые народом кеды опять волнуют фантазии модниц.Кеды – это мягкая, легкая, немаркая и влагостойкая обувь, тем не менее ушедшая в прошлое, как и эпоха советского ширпотреба. В новом веке воображению дизайнеров вновь есть где развернуться. На подиумы поднялись обновленные кеды, несравнимо более яркие и разнообразные, чем их советские предшественники.

Не признающим авторитетов молоденьким девушкам понравятся кеды ярких цветов. Насыщенные оттенки розового, оранжевого, зеленого станут элементом эпатажа и порадуют юных озорных модниц. Юные красавицы в кедах способны своим видом впечатлить сверстников, еще не знающих, какой эффект мужчинам обещает средство могучий хан. Впрочем, не только яркая гамма цветов сделает обновленные кеды эпатажной обувью.

Материалы, применяемые для их изготовления, также могут удивить непривычными сочетаниями. Для этой обуви применяют деним, замшу и лаковую кожу. Дизайнеры могут без ограничений фантазировать, украшая кеды стразами, вышивкой, аппликацией и забавными принтами, например, полосками и горошком. Яркость дизайна не делает кеды непригодными для повседневной носки. Напротив, кеды как раз обувь на каждый день.

Однако ныне кеды делаются из совсем других материалов, таких, как кожа и деним. Фасон также разительно отличается от классического. Нынешние кеды очень разные – модницы могут выбрать себе короткие или высокие, на платформе или на высоком устойчивом каблуке.

3 совета по созданию индивидуального стиля

Коко Шанель, Бриджит Бордо и Мерлин Монро — все эти женщины были идеалами красоты и изысканности. Но начинали они с формирования своего стиля и неповторимого образа. Сегодня длинноногие модели с обложек гламурных журналов сформировали представление о женской красоте в обществе.

Как пишет CNN, на самом деле быть красивой значит быть неповторимой! Именно так говорят дизайнеры, именно стиль способен сделать вас особенными. Главное здесь — знать, что подходит только вам. Так, если у вас большие плечи, то их нужно правильно прикрыть, а это значит — не одевать вещи, что «отяжелят» верх.

1. Советует дизайнер

«Если у вас имеются некоторые недостатки в бедрах, то их очень просто скрыть вещами, подобранными под себя, без учета веяний моды. Неважно, сколько стоят эти вещи, пусть даже очень дешево, но если они хорошо «сидят», то будьте уверены, что вы — настоящая модная женщина».

Не бойтесь экспериментировать. Грядущей весной будут модными яркие цвета. Можно выбрать самые смелые комбинации.

Дизайнер говорят, что вы можете купить кеды (если у вас недостаточно денег на роскошную обувь) — и вовсе не будете выглядеть смешно и нелепо. Кроме того, этот сезон предлагает немало подобных вариантов.

«Вы можете «смешивать» стили и это будет выглядеть очень классно! Скажем, даже кеды с шелковым платьем при наличии хорошего вкуса можно смело одевать. Добавьте наверх стильную курточку, и вы будете неотразимы. Обратите внимание на сомбреро, которое стало очень популярным в этом сезоне. Ведь такая вещь хорошо подчеркнет ваш индивидуальный стиль.

В целом же, дизайнеры советуют иметь несколько хороших и дорогих вещей. Они станут базой вашего гардероба. Их можно комбинировать и изменять.

2. Советует парикмахер

Подобрать одежду — лишь завершить первый этап, ведь не следует забывать и о волосах, это тоже часть вашего стиля. Поэтому подход к выбору прически должен быть не менее придирчивым, чем подход к наряду.

Как говорят парикмахеры-стилисты, не важно, сколько вам лет – вы можете выглядеть молодо всегда благодаря правильной прическе или стрижке. Как правило, каждая девушка посещает парикмахера раз в месяц-полтора. Этого достаточно, чтобы ваши волосы были в полном порядке.

3. Советует стилист

Лицо — основа вашего образа, его нельзя оставлять без внимания. Здесь нужны как постоянный домашний уход, так и помощь профессионального косметолога.

Стилисты говорят: для того, чтобы выглядеть хорошо, женщине просто необходимо посещать салон красоты и косметологический кабинет. И делать это нужно раз в неделю.

Если вы отдаете предпочтение домашнему уходу, то мы вам рекомендуем использовать продукты, которые помогают преодолеть ту или иную проблему, а не нечто расплывчатое по целям, кроме того, не стоит забывать про питание вашей кожи и ее увлажнение.

4. Советует психолог

Современный ритм жизни заставляет женщин успевать и за собой присмотреть, и о детях позаботиться, и еще и работать. Здесь важно правильно перераспределять время и определять приоритеты. Психологи говорят, что уход за собой – очень важен, ведь иначе женщина превратится в домохозяйку, а потом уже не сможет отказаться от этой игры.

«То есть, женщине очень опасно постоянно угождать людям, ведь она будет злится и на себя, и на всех окружающих», — говорят эксперты.

Провести полдня в магазинах, посетив стилиста, визажиста и дизайнера, – на это идет уйма времени. Конечно, женщинам очень непросто выглядеть привлекательными, а еще надо работать, ухаживать за детьми. А поэтому — цените время и красоту каждой девушки!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи