Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Шкатулка для украшений — выбираем подарочный вариант

Жизнь женщины окружает антураж. Дейл Карнеги показал 90-летней родственнице фото в 20-летнем возрасте. Первым вопросом было: “Какое было платье?”. Для женщины важна каждая деталь мира. Шкатулка для украшений — сердце женщины, портрет хозяйки. Женские руки держали винтажный ларчик и в античные времена, период средневековья, правления королевских династий и в наш высокотехнологичный век.

Как выбрать шкатулку для украшений

Лакированная шкатулка для украшенийЖенский комод для бижутерии и прочих мелочей отличается компактными габаритами. Пропорциональный расход пространства обеспечивает разделение на секции. Откидная верхняя крышка упрощает доступ внутрь. Внутреннее устройство изделия: в одном отделении много маленьких. Повседневные варианты — без внутреннего оформления. Чаще конструкция изготавливается из натурального дерева, дополнительный декор представлен в виде металлических вставок и элементов.

Другое дело — подарочный вариант. Фантазия мастера в этом случае не знает границ. Корпус также выполняется из дерева. Покрывается матовой краской в темных тонах и корабельным лаком. Внутренняя поверхность декорируется тканью, кожей и искусственным камнем. Золочение металлических элементов шкатулки имитирует использование драгоценных металлов. Такая модель также изготавливается с откидной крышкой, выдвижными полочками и потайными пространствами.

Шкатулка для украшений – сувенирный дар на долгую память

Шкатулка для ювелирных украшенийРекомендуем купить шкатулку для украшений на svit-podarunkiv.ua/g4979866-shkatulki-dlya-ukrashenij, как универсальный подарок без возрастных ограничений: подойдет и для маленькой девочки, и для взрослой модницы. Используется для хранения ювелирных изделий. Женская бижутерия также «живет» в красивом, раздвижном ларце. К примеру, наручные часы, шпильки, заколки, броши, браслеты. Само наличие шкатулочки у представительницы прекрасного пола подчеркивает первозданную сущность. Это утверждение окружающему миру, что женщина состоялась. Шкатулку можно подарить любимой и без повода. Это выражение заботы и любви. Преподнесите сувенирчик на День Рождения, 1 сентября, окончание ВУЗа, свадьбу. И это далеко не полный список праздников.

Интернет магазин Svit Podarunkiv предлагает на выбор такие модели:

  • компактные дорожные варианты;
  • деревянные, кожаные, металлопластиковые, бисерные;
  • стилизованные под животных и предметы быта;
  • в форме яиц из фарфора;
  • музыкальные.

Коллекция обширная. Удовлетворит изысканный вкус. Легко подобрать нужный вариант. Магазин предлагает варианты в стиле «минимализм» и шкатулки-комбайны. Доступные цилиндрические модели из кожи крокодила (стилизация). Оригинальный подарочек – сувенирчик с музыкальным устройством. Шкатулка-кресло подойдет для вручения ребенку. Цветовая гамма — темные шоколадные тона и светло-бежевые. Изысканным леди подойдут фарфоровые яйца-шкатулки.

Гипоаллергенные и экологичные шкатулки для хранения украшений и драгоценностей изготавливаются из дерева, кожи, металла, камня и современных хай-тек материалов. Красивый блеск внешнего футляра — покрытие лаком в 7 слоев и ручная полировка. Используется влагоустойчивая древесина. Материалы изготовления нетоксичны, без запаха. Обеспечивают защиту против механических повреждений.

Где можно приобрести шкатулку для хранения драгоценностей

Shopping онлайн позволяет получить максимальную выгоду от покупки, при этом сэкономив время и сократив затраты. Выгодней всего оформлять заказ у прямого поставщика. К примеру, качественный товар недорого можно купить на сайте интернет магазина подарков svit-podarunkiv.ua. Заказывайте шкатулки для украшений по лучшей цене, не выходя из дома или офиса!

Покупки в интернете позволяют приобретать сувенирные изделия в любое время суток, при этом можно оформить покупку, как оптом, так и в розницу. Еще один плюс – возможность оформить доставку курьерской службой на дом в Киеве, или по адресу ближайшего почтового отделения.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи