Вы тут
РАЗНОЕ 

ЭКО вУкраине

Репродуктивная медицина в Украине отличается широким распространением и достаточно высоким уровнем развития. Именно поэтому клиентами украинских репродуктивных клиник и центров планирования семьи часто становятся граждане, проживающие в ближнем и даже дальнем зарубежье.

Большинство украинских репродуктологов работает в соответствии с самыми современными протоколами ведущих европейских и американских стран, применяют инновационные разработки и технологические методики в репродуктивной отрасли медицины. Согласно статистике, ежегодно в медицинских учреждениях государства проводится более 500 циклов ЭКО на один миллион населения. В стране функционирует большое количество медклиник и центров репродуктологии различного уровня с разной ценовой политикой.

Иностранных пациентов сфера репродуктивной медицины в Украине привлекает своей доступной стоимостью в сочетании с высоким качеством предоставляемых услуг, хорошим уровнем сервиса. Часто клиентами украинских репродуктивных клиник становятся пациенты, уже проводившие оплодотворительные процедуры в своей родной стране, которые закончились, к сожалению, весьма безуспешно.

Привлекает иностранных пациентов и либеральность законодательства Украины в области репродуктивной медицины, согласно которому вполне допустимым считается применение большого количества современных методик и технологий, суррогатное материнство, использование донорского биологического материала.

Проблема заключается в том, что действующих банков спермы и количества репродуктивных центров не хватает для обеспечения потребностей всех граждан, нуждающихся в помощи. Цены — доступные для иностранных клиентов, оказываются заоблачно высокими для среднестатистических украинцев с небольшой заработной платой.

Поэтому внесли огромнейший вклад и сыграли немаловажную роль в развитии и популяризации вспомогательной репродуктивной медицины в Украине частные доноры для зачатия. По сравнению с криохранилищами и банками спермы, они предлагают высококачественный генный материал для инсеминации или ЭКО абсолютно бесплатно, что делает искусственное оплодотворение более доступным для всех людей, имеющих проблемы с естественным зачатием, независимо от положения, состояния и финансовых возможностей.

Кроме того, большинство молодых людей, занимающихся частным видом деятельности, искренне заинтересованы в рождении здорового биологического потомства, поэтому оказывают своим клиентам помощь в плане финансирования диагностического обследования и самих оплодотворительных процедур, особенно если это одинокая женщина, не имеющая поддержки со стороны супруга.

Такие мужчины-доноры предлагают свои услуги при помощи сети Интернет, где можно найти их персональные сайты, странички best-donor.com.ua с фотографиями, личной информацией и контактными данными. Это еще одно важное преимущество сотрудничества с такими молодыми людьми — открытость и возможность сделать осознанный выбор, что невозможно при обращении за биоматериалом в банки криохранилища и центры репродуктологии.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи