Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Методы борьбы с целлюлитом без посещения салона красоты

Методы борьбы с целлюлитом без посещения салона красоты  или целлюлит вечная проблема большинства женщин разного возраста. Сегодня  всех есть возможность пойти в салон красоты который можно найти на сайте https://hipdir.com и протии процедуры. Существуют методы домашней борьбы с апельсиновой коркой, которые тоже дают эффективные результаты. Одним из таких методов являются обертывания.

Для того, чтобы провести обертывания дома вам понадобятся голубая глина, морская грязь и мелкие водоросли. Все ингредиенты можно легко купить в аптеке. Перед тем, как приступить к процедуре кожу очищают лосьоном. Его роль аналогична роли скраба. Он очищает кожу от мертвых частиц и загрязнений, открывая путь активным веществам. Очищать кожу можно и обычным скрабом или пилингом для тела, если нет лосьона.

Далее проводится массаж жесткой щеткой, который и завершает процесс очищения кожи. Для уменьшения проявлений целлюлита можно нанести грязевую маску. Стоит отметить, что вещества, которые содержат водоросли, вытягивают из клеток токсины и жиры, которые там накапливаются в виде целлюлитного проявления. Через открытые поры косметическая глина вытягивает на поверхность содержимое жировых клеток, так что вы получаете двойной эффект.

Для получения более эффективного результата необходимо создать тепловой эффект. Тело оборачивается пищевой пленкой и накрывается теплым одеялом. Можно с точностью сказать, что пищевая пленка в домашних условиях прекрасный аналог салонным процедурам обертывания. Она значительно повышает эффективность процедур против целлюлита.

Эффект сауны можно создать с помощью антицеллюлитных брюк или теплой одежды. Только не стоит использовать синтетические материалы, потому как они вредны для здоровья. Длительность процедуры составляет не более двадцати минут. Именно столько времени надо для расщепления жиров и вывода шлаков на поверхность кожи.

Во время выполнения процедуры лучше лежать на диване под одеялом. Не стоит ходить по дому или заниматься домашним хозяйством. Полежите, почитайте журнал, посмотрите интересный фильм или просто отдохните, уделив время себе. После того как вы смыли смесь наносится увлажняющий крем или лосьон. Кожа после обертываний становится удивительно гладкой и нежной.

Существует ещё один способ нанести действующие вещества — это специальные сыворотки. Они имеют достаточно сложный состав и расщепляют жировые клетки. Такие средства предлагают специализированные магазины или салон красоты. Входящие ингредиенты выводят жир из клеток и препятствуют накоплению жидкости в них.

После процедуры поря открываются и можно с помощью массажа и крема вывести из них жидкость. Стоит отметить, что жидкость буквально выдавливается из клеток с помощью надавливаний. После этого мы закрываем поры и подтягиваем кожу антицеллюлитным лосьоном.

Приятно ощущать когда действует лосьон, ощущается чувство прохлады, которое переходит в тепло. Стоит отметить, что лосьон быстро впитывается и легко распределяется по коже. Проводя дома, такие процедуры вы уже через 2 недели можете заметить эффект.

 

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи