Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Корейская косметика Innisfree: топ-5 лучших товаров

Косметика Innisfree появилась в 2000 году в Южной Корее. Этот бренд принадлежит крупнейшему косметическому концерну Кореи «Amore Pacific». Компания уделяет серьёзное внимание защите окружающей среды, бережно относится к природным резервам. Морские водоросли, листья зелёного чая, экстракты цитрусовых, бобы и вулканическая глина: вот основные ингредиенты косметических линий бренда. Представляем твоему вниманию рейтинг лучших косметических средств Innisfree от интернет-магазина косметики Beautis

5 место Пенка для умывания для проблемной кожи Innisfree Bija Trouble Facial Foam

Пенка для умывания для проблемной кожи Innisfree Bija Trouble Facial Foam

Очищающая пенка полностью удаляет загрязнения из пор, предотвращает и устраняет проблемы с кожей. Средство глубоко и деликатно очищает кожу лица, обладает сильным противовоспалительным действием и улучшает процесс обновления клеток кожи. Уменьшает покраснения, успокаивает кожу, придает лицу здоровый свежий вид. Экстракт торреи в составе обладает противовоспалительным и антисептическим свойствами, ускоряет регенерацию и способствует заживлению различных раздражений, борется с акне и предупреждает их повторное появление, регулирует работу сальных желёз и снижает выработку кожного жира. Пенка восстанавливает здоровую матовость и сияние.

4 место Успокаивающая маска для лица Innisfree Jeju Sudachi Soothing Mask

Успокаивающая маска для лица Innisfree Jeju Sudachi Soothing Mask

Нежная маска с текстурой желе на основе экстракта гибрида мандарина судачи и растительного Green Complex великолепно освежает и успокаивает раздраженную и уставшую кожу, снимает покраснения и оказывает легкий охлаждающий эффект. Средство на 91% состоит из органического экстракта растения Судачи, который насыщает кожу витамином С, оказывает мощное антибактериальное, выравнивающее и тонизирующее воздействие. Уже после первого применения средства кожа становится мягкой, отдохнувшей и бархатистой, улучшается цвет лица.

3 место Сыворотка для роста ресниц Innisfree Soy Lash Ampule

Сыворотка для роста ресниц Innisfree Soy Lash Ampule

Сыворотка для роста ресниц содержит экстракт ферментированных чёрных бобов. Данное средство представляет собой бесцветный жидкий гель с тонким ароматом. Эффективно ухаживает за ресницами и кожей век: восстанавливает природный пигмент ресниц, делая естественный цвет более темным и насыщенным; удлиняет и наполняет ресницы объёмом, укрепляя их и предотвращая выпадение. Продукт является гипоаллергенными не вызивает раздражённости глаз.

2 место Маска для лица Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Маска для лица Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Очищающая маска с вулканической глиной интенсивно абсорбирует кожное сало и очищает поры. Вулканическая глина, для этой маски, производится из застывшей лавы, полученной после извержений вулканов на острове Чеджу.. Это чистый и редкий ингредиент помогает вытягивать глубокие загрязнения и чёрные точки. Средство содержит вытяжку из зеленого чая и минеральную воду, улучшающие структуру кожи. Маска обладает антибактериальным действием, эффективна против болезнетворных бактерий. Оказывая влияние на очаги воспаления, обладает противовоспалительным действием.

1 место Бесцветная рассыпчатая пудра Innisfree No Sebum Mineral Powder

Бесцветная рассыпчатая пудра Innisfree No Sebum Mineral Powder

Минеральная рассыпчатая пудра контроль жирности содержит комплекс минералов и экстракт натуральной мяты. Идеальное косметическое средство без цвета, подходит любому типу кожи, подстраивается под естественный цвет кожи (и смуглый, и загорелый). Имеет тонкую и лёгкую текстуру, мелкого помола. Обеспечивает равномерное покрытие. Пудра разработана для контроля выделения кожного сала, пота и поддержания гидролипидного баланса кожи. Не перегружает кожу и не создаёт эффекта маски. На протяжении всего дня кожа выглядит здоровой, сияющей, и шелковистой, без жирного блеска. Пудра может использоваться как база под макияж, фиксатор макияжа, праймер для кожи вокруг глаз, средство для контроля жирности кожи головы.

Корейская компания Innisfree дарит каждой красотке возможность пользоваться натуральными средствами с высокими показателями эффективности и безопасности.

Полный каталог косметики от бренда Innisfree вы можете посмотреть по ссылке: https://beautis.com.ua/brand/innisfree/

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи