Вы тут
РАЗНОЕ 

Сумки осень-зима 2018-2019

Новый сезон всегда влечёт за собой новые тренды. Огромное количество моделей, среди которых нужно выбрать одновременно актуальный, понравившейся и наиболее оптимальный вариант.

Новый сезон всегда влечёт за собой новые тренды. Огромное количество моделей, среди которых нужно выбрать одновременно актуальный, понравившейся и наиболее оптимальный вариант. Поэтому задача всех модниц и модников купить именно такую модель сумки.Что касается цветов, то всегда актуальны традиционные белый, чёрный и тёмно-синий. Для любителей классического разнообразия – серый, бежевый, кремовый, металлик, шоколадный, рыжий и песочный цвет. Если же зимой совсем тоскливо, то вполне возможно зажать подмышкой яркую сумочку грязно-жёлтого или оранжевого цвета. Ведь от неё как-то теплей, да и окружающим радостней.Как и в прошлом сезоне незаменимы и всеми любимы клатчи, которые можно носить, как говорится, и в пир, и в мир. Но и здесь присутствует некая тенденция – сумки в виде пухлого кошелька или портмоне. Они хоть и маленькие внешне, но очень вместительны, ведь обычно в них отсутствуют внутренние перегородки. Добавить пикантности в осеннюю коллекцию получилось у напоминающих кошельки женских сумок Louis Vuitton с деревянными ручками.

Осень-зима 2018-2019 прославилась змеиным принтом и теснением под крокодила. Но тому есть простое объяснение, ведь Новый год пройдёт под предводительством Дракона – хоть и сказочного героя, но всё равно рептилии.Сумки приоритетно чёткой формы. А те, кто не может обойтись без декора, могут остановить свой выбор на сумочках с кистями, ремнями, цепочками и клёпками, взяв их в руку.Не покинули подиумов и «мессенджеры»- удобные и практичные, традиционно носимые через плечо, правда в текущем сезоне они немного уменьшились в размерах. Кроме этого, дизайнеры решили задуматься не только о красоте аксессуара, но и его удобстве, решив добавить длинную ручку, дабы хозяйка при желании могла менять положение сумки. Этот тренд, безусловно, сказался и на мужских сумках. Поэтому кроме сумок портфелей, сумок на поясе, борсеток от самых миниатюрных до вместительных размеров, актуальны мужские сумки которые можно приобрести на сайте https://solier.com.ua/muzhskie-sumki/ через плечо. Цвета от классического коричневого и чёрного, до красного и белого.Для дам, предпочитающих деловой стиль, появились модели типа сетчел. Такой вариант предлагают модный дом Fendi, Givenchy, Hermes и др. Наравне с кожаными папками и портфелями представлены сумки из твида с рисунком «гусиная лапка», столь популярной в семидесятые годы.

Кстати винтажный стиль – отличительная черта зимнего сезона, так как приверженность стилю прослеживается и при выборе цветовой гаммы, и в особенностях отделки. Самые симпатичные винтажные аксессуары в коллекциях Roberto Cavalli и Emilio Pucci, украшенные этническими орнаментами. Из вариантов попроще удобная сумка-тоут от Fandi из войлока с кожаными ручками. Марк Джейкобс тоже представил свой ряд винтажных моделей с заклёпками, ремешками, латунными карабинами и изображениями африканских зверюшек. В своей коллекции Миучия Прада также не забыла о новом тренде, сделав несколько ретро-акцентов, но мужская сумка Prada так и осталась нетронутой, будучи стильной, деловой и дерзкой одновременно.Если представительница прекрасного пола является ярым приверженцем больших сумок, то новинкой сезона, на которой следует остановить свой пристальное внимание, стал аксессуар в виде бочонка от Burberry, Loewe и Donna Karan. Модели сумок разнообразны как через плечо, так и для рук. Только стоит помнить о том, что при выборе большой сумки ставка делается на материал, который обязан быть натуральным.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи