Какие брюки в моде этой зимой? | RPL.net.ua
Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Какие брюки в моде этой зимой?

Зимний сезон вносит свои коррективы в тенденции относительно моды на женские брюки больших размеров. Какими они должны быть? Что ушло в прошлое? А какие модели сегодня являются фаворитами? В первую очередь стоит отметить, что большая часть дизайнеров сделала ставку на эпатажные решения. Что касается выбора тканей, то тут все намного привычнее. В основе коллекций лежат трикотаж, кожа, шерсть и бархат.Преобладающими оттенками являются хаки, синий, белый, красный, зеленый и сложное сочетание, больше напоминающее сочную бирюзу. Не стоит забывать и о принтах. Чем же дополнены зимние брючки?

В основном это сложная и лаконичная геометрия. Некоторые модели созданы с использованием животных орнаментов. Этнические узоры практически отсутствуют в этом сезоне. Самым модным фасоном зима называет расклешенные и прямые версии. Свободные модели – это тренд №1. При этом модницам, которые не боятся экспериментировать, рекомендуется выбрать шаровары, дополнив их трикотажными топами, утонченными блузками из шелка и укороченными провокационными курточками.

Еще одна заметная тенденция зимы – это так называемая расклешенность. Невзирая на то, что такие модели были популярны буквально вчера, мода не позволила барышням остаться без данного прекрасного варианта. Примечательно, что в этом сезоне основная «фишка» расклешенных брюк заключается в их колоритном оттенке. Многие барышни привыкли дополнять свои «теплые» ансамбли зауженными брючками.

Но неужели от них придется отказаться? Вовсе нет. Зима предлагает массу таких вариантов из теплых, плотных, практичных тканей. При этом модельный ряд такой одежды весьма разнообразен, что позволяет вписывать брючки не только в спортивные, но и деловые комплекты. Новинка этого сезона – короткие модели. Смотрятся они пикантно и стильно. Для модниц, передвигающихся по городу на общественном транспорте, они вряд ли подойдут, а вот автоледи точно придутся по душе. При этом выполнены они могут быть практически в любом ярком цвете.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи