Вы тут
Интересно 

Детская неврология в Израиле

Детская неврология в Израиле занимается лечением заболеваний неврологического характера и предлагает квалифицированную помощь не только израильским детям, но и маленьким клиентам из-за границы. Институт педиатрической неврологии в Израиле оснащен современным оборудованием для диагностики и лечения ряда заболеваний, среди которых следует отметить первазивные расстройства развития, эпилептические приступы у детей, головные боли и многое другое.

Детская неврология занимается такими нарушениями:

  • нарушение внимания;
  • проблемы с умственным развитием ребенка;
  • врожденные пороки ЦНС и ПНС;
  • болезни метаболического характера и прочее.

Что такое дородовая диагностика?

Кроме того, во многих клиниках и институтах Израиля проводится дородовая диагностика, направленная на выявление на ранних стадиях неврологических недугов у эмбриона или плода. Такое диагностическое обследование базируется на нахождении генов, отвечающих за недоразвитие или аномальное развитие нервной системы. В будущем любые пороки ЦНС могут привести к эпилептическим приступам и судорогам у ребенка. Дородовое обследование рекомендовано родителям, имеющих в семье детей с врожденными пороками ЦНС.

Израильские медики нередко практикуют натуропатические подходы при лечении неврологии у самых маленьких пациентов. Среди основных лечебных методик следует выделить фитотерапию, шиацу, акупунктуру и прочее. Что касается диагностики заболеваний, то для этого используют компьютерную томографию, УЗИ, МРТ, биопсию нервной и мышечной тканей, а также ЭЭГ и другие способы диагностирования имеющихся проблем с детской нервной системой. Все эти обследования проводятся на инновационном оборудовании квалифицированными специалистами, которые умеют четко интерпретировать показания диагностического исследования.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи