Ткач Олег Сергеевич — высококлассный пластический хирург | RPL.net.ua
Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Ткач Олег Сергеевич — высококлассный пластический хирург

Красивая грудь правильной формы всегда была предметом мужского вдохновения и гордостью женщины. Причиной провисания груди обычно служат послеродовые изменения, когда теряется упругость груди, происходит ее обвисание после вскармливания. Также к опущению груди может привести резкое похудение, гормональные изменения и просто старение организма.

Опущение груди и потеря ее привлекательности обычно приводит к депрессиям и комплексам. Существуют различные спецупражнения, которые могут немного подтянуть грудь, но так как все они обычно не позволяют добиться поистине блестящего результата, многим женщинам назначается операционная подтяжка груди (мастопексия).

Показания к операции

Мастопексия относится к пластическим операциям, направленным на воссоздание правильной формы груди хирургическим способом.

Данный вид операции назначается тогда, когда имеет место:

— растяжка кожи груди при правильном расположении соска;

— сильное провисание нижней части груди;

— неправильное расположение груди и ассиметричный объем;

— гипоплазия (неправильное развитие грудной железы);

— молочные железы по разным причинам претерпели деформацию.

Подтяжку груди могут делать с имплантантами и без их установки. Какой из вариантов лучше?

Здесь все зависит от предпочтений пациентки. При желании увеличить размеры молочных желез, хирурги прибегают к установке имплантантов. Если увеличение груди не требуется, то операция проводится без использования инородного тела.

Типы мастопексии

Техника выполнения мастопексии различается по видам выполненных разрезов и делится на два типа:

1. Периареолярная (разрез выполняется в области околососкового кружка). Данная техника выполняется ограниченно, так как делает грудь несколько приплюснутой. Поэтому к ней прибегают только тогда, когда необходимо уменьшить размер кружков соска, приподнять его или скорректировать асимметрию.

2. Выполняется рубец, похожий на букву «Т». Данная техника является классической. Один рубец размещается относительно нижней части околососкового кружка вертикально вниз, второй делается в складке под грудью.

3. Вертикальная мастопексия. Разрез делается вокруг околососкового кружка, второй опускается вертикально вниз до горизонтальной складки под грудью.

Отличие мастопексии от маммопластики

Многие путают мастопексию с маммопластикой. Оба варианта коррекции груди выполняют ее подтяжку с использованием аналогичной техники разрезов. При этом суть операций разная. Мамопластика решает задачу уменьшения объема женских желез.

Местопексия направлена на восстановление формы груди и может преследовать цель еще и ее увеличения. В результате сосковый комплекс поднимается вверх и фиксируется на новом месте.


Противопоказания для подтяжки груди


Пластическая хирургия решает много задач, однако существует небольшой перечень причин, запрещающих ее проведение. Это:

— наличие опухолевых образований в области груди;

— предстоящая беременность и роды (операция отрицательно скажется при вскармливании ребенка);

— наличие лишнего веса;

— слишком юный возраст (запрещается делать операцию до 18 лет);

— такие болезни, как мастопатия, сахарный диабет, онкология, гипертония, заболевания крови;

— развитие гипертрофических узлов.



Почему пластический хирург Ткач Олег Сергеевич – это лучший специалист, который специализируется на выполнения мастопексии?



Обращаясь в отделение пластической хирургии Ткача Олега Сергеевича, клиенты получают квалифицированную хирургическую помощь с применением передовых международных методик оперирования.

Хирургическую подтяжку груди кандидат медицинских наук проводит на основании предварительного обследования и сдачи общеклинических анализов. По результатам обследования происходит техническая подготовка и выстраивается процесс запланированного хирургического вмешательства. Послеоперационный период и реабилитация проходят под строгим наблюдением врача. Поэтому с хирургом Олегом Сергеевичем Ткачом всегда все идет по плану и исключается риск возникновения любых непредвиденных ситуаций.

Запишитесь на консультацию по телефону +38 (067) 711-11-06. Доктор с многолетним опытом изучит вашу проблему, после чего предложит безопасный и эффективный вариант ее решения.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи