Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Макс Поляков рассказал о новой революционной косметике бренда EOS

Мнение Макса Полякова про EOS

Продукция компании Evolution of Smooth появилась в продаже еще в 2008 году. Данный производитель использует в своих продуктах только натуральные ингредиенты. В переводе с английского Evolution of Smooth – это эволюция ровности. Косметика целенаправленно и деликатно воздействует на кожу человека, делая ее нежной и гладкой. Среди поклонников бренда EOS оказались люди, которые отдают предпочтение натуральной продукции без синтетических составляющих. По достоинству оценил данную косметику и специалист Максим Поляков, а также посетители его блога – публичные люди, которые избирательны в выборе ухаживающих средств, так как заботятся о своем здоровье.

Отличительные особенности бренда EOS

В первую очередь, покупателей со всего мира привлекает необычный дизайн упаковки. Но главной особенностью является уникальная рецептура, полностью исключающая консерванты и вредные химические вещества. Авторитетная американская структура Organic выдала компании EOS сертификаты и патенты за использование исключительно натуральных компонентов в составе своей продукции.

Максим Поляков (Max Polyakov) в своем блоге не раз писал, что кремы, бальзамы и гели бренда Evolution of Smooth являются абсолютно безвредными, а потому подходят людям, склонным к аллергическим реакциям на коже. Все продукты прошли дерматологический контроль и получили заключение о гипоаллергенности.

Уникальные свойства косметики EOS

Главная цель производителей косметики Evolution of Smooth – добиться максимальной защиты кожного покрова человека от негативных факторов окружающей среды, подарив коже здоровье и молодость. Макс Поляков (Max Polyakov) считает, что бренд отвечает тем качествам, которых ждут от ухаживающих средств современные потребители, а потому называет косметику EOS инновационной. Но мировой рынок обладает огромным количеством продукции, которые могут составить конкуренцию бренду Evolution of Smooth. И поэтому было решено создать собственную платформу, позволяющую крепко утвердиться в данном сегменте.

В EOS Макс Поляков выделяет несколько принципов, на которых базируется производство косметики EOS:

  • Стойкость, что дарит длительный результат от применения продуктов.

  • Органическая основа, обеспечивающая нормальное дыхание кожи.

  • Использование экстрактов растений и природных масел, которые дарят здоровье эпидермису и его способность к регенерации.

  • Защита кожи от негативного влияния ультрафиолета.

  • Многочисленный ассортимент продукции, предназначенный для разных возрастов и типов кожи

  • Яркий аромат и достойная вкусовая гамма

  • Уникальная красочная упаковка, которая позволяет использовать продукцию в качестве торжественного презента

  • Высокое качество косметики, а также ее эффективность.

  • Соответствие международным стандартам

Разнообразие косметических средств EOS

Изначально бренд ассоциировался только лишь с бальзамом для губ, но на данный момент косметика EOS обладает огромным ассортиментом линейки для бритья, косметики для тела и рук, продуктами для защиты губ.

В своем блоге Макс Поляков (Max Polyakov) поместил перечень косметики Evolution of Smooth, а также статьи, позволяющие подобрать нужный вариант продукции. Большой популярностью пользуются бальзамы и карандаши для губ, обладающие защитными характеристиками и устраняющими сухость и раздражение. Не менее известен среди покупателей лосьон для тела, который обеспечивает кожу мягкостью и упругостью, а также защищает ее от негативного влияния окружающей среды. Макс Поляков на себе попробовал линейку для мужчин бренда EOS и высоко оценил ее практические характеристики. Данная серия включает кремы и пены для бритья с растительными экстрактами, максимально увлажняющие кожу и предотвращающие раздражения.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи