Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

ТОП-5 лучших производителей хны для окрашивания бровей

Услуга окрашивания ресниц и бровей хной пользуется высоким спросом. Натуральный краситель помогает подчеркнуть природную красоту и полностью безопасен. Однако косметологи нередко сталкиваются с жалобами клиенток на то, что краска вызывает дискомфорт или аллергическую реакцию. Вы забудете об этих проблемах, если приобретете средство из ТОПа.

Brow Henna

Эта марка по праву занимает первое место в ТОПе. Если купить Brow Henna в Киеве раз и опробовать средство, то остальные бренды перестанут существовать. У краски следующие преимущества:

  • стойкость до 3 недель;

  • 8 оттенков;

  • удобный дозатор;

  • экономичность;

  • гипоаллергенность.

Три оттенка хны

Недостаток заключается в цене, которая составляет от 600 гривен. Однако при приобретении всей палитры, можно получить скидку до 15%.

Viva Henna

Производитель тоже пользуется популярностью среди косметологов. Они ценят продукт за:

  • невысокую стоимость, составляющую около 70 гривен;

  • отсутствие синтетических добавок;

  • стойкость.

Одновременное преимущество и недостаток средства заключается в том, что производитель выпускает его всего в одном оттенке. С одной стороны, это удобно, но с другой, цвет не всегда подходит.

Godefroy

Хну этой торговой марки очень любят косметологи. Она выпускается в капсулах, которых хватает на одно использование. Средство легко наносится и распределяется по ресничкам, в составе только натуральные компоненты. Производитель обещает стойкость до 6 недель. Стоимость составляет около 100 гривен.

Nivali Brow

Бренд хорошо себя зарекомендовал на рынке. Выпускает средства, в состав которых входят только натуральные компоненты. Они подходят даже аллергикам. Хна легко наносится, поскольку выпускается в виде пасты. Ее легко распределить без излишков.

Тюбик хны

Для многих косметологов минусом станет стоимость средства. Один тюбик стоит от 800 гривен. Однако стойкость и результат порадуют клиенток.

Фитокосметикс

Фитокосметикс — это лучший бюджетный вариант. Стоимость редко превышает 10-15 гривен. В состав входит иранская хна. Окрашивание держится 7-10 дней. Продается в тюбиках и банках. Производитель предлагает 10 оттенков, которые можно смешивать между собой.

Производители хны, вошедшие в ТОП, предлагают лучшие продукты. Вы можете приобрести их все, опробовать, а потом на основе самого результата и отзывов своих клиенток решить, какой из них станет топовым лично для вас.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи