Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Организация загородного отдыха

Компания, специализируется на организации загородного отдыха и корпоративных мероприятий, позволяя своим клиентам забыть о городской суете. В ее каталоге представлены сведения об объектах, подходящих для отдыха одного человека, пары, большой семьи или дружной компании. В их число входят современные загородные коттеджи, популярные санатории, работающие круглогодично базы.

Отдых за городом

Главным направлением деятельности остается внутренний туризм, включая организацию активного и пассивного отдыха. Клиентам компании предлагается выбрать отели и коттеджи, санатории и базы для проведения уик-энда, расположенные непосредственно в Екатеринбурге и недалеко от Уральской столицы. Помимо этого, клиенты найдут на сайте компании предложения, касающиеся отдыха на Байкале, Алтае и Урале.

В зимний период клиентам доступен полноценный отдых на Уральских горнолыжных курортах, а сотрудники фирмы возьмут на себя решение вопросов, связанных с приездом отдыхающих и их последующим отъездом, комфортабельным размещением и питанием туристов. В число зимних курортов, где жители Уральского региона могут покататься на лыжах, входят комплексы «Металлург-Магнитогорск», «Абзаково», «Банное».

Для любителей активного туризма организуются экстремальные сплавы по быстрым рекам, увлекательные походы, необычные экскурсии, конные прогулки и охота. Еще одним востребованным направлением остается организация отдыха для школьников во время каникул. Сотрудники компании помогут подобрать отечественные и зарубежные детские лагеря с возможность изучения английской языка, а также санатории.

Организация корпоративов в Киеве

Среди услуг особое место занимает организация корпоративных мероприятий. Сотрудничество начинается с подбора подходящей площадки на территории Екатеринбурга или за городом, выбор которой зависит от числа гостей. Другим этапом становится организация размещения на лучших базах отдыха и в небольших коттеджах, а также доставка гостей к месту проведения корпоративного мероприятия в оба конца.

Еще одним важнейшим направлением является организация ресторанного обслуживания по меню, согласованному с клиентом заранее. Это может быть кофе-брейк, фуршет или полноценный банкет, либо просто доставка напитков и еды на площадку, где проводится праздничное событие.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи