Вы тут
РАЗНОЕ 

Апарт отель — номера с уровнем комфорта элитной квартиры

Планирование поездки в другую страну, область, город, начинается с поиска транспорта и подходящей гостиницы. На сегодняшний день размещение в апарт-отеле с современным интерьером, удобным местоположением является наиболее выгодным и комфортным.

Апарт-отель – жилой комплекс с элитными квартирами и предоставлением услуг обычных или элитных гостиниц.

Отличительные особенности апарт-отеля

Совсем недавно для размещения в иностранных городах туристам предлагались апартаменты (собственные квартиры, часть дома, дачи). В них было выгодно размещаться большим семьям. Минус в том, что приходилось договариваться заранее, иногда за полгода, чтобы заселиться. Заключать договора аренды на длительный срок, так как на один-два дня арендовать помещение было практически не возможно.

С 1975 года за рубежом началось строительство жилых комплексов, где сочетался уют квартир и обслуживание гостиниц. Так был построен первый апарт-отель – жилье, предназначенное для туристов, которые не любят гостиничной суеты, а хотят жить «как дома», даже короткий период времени.

Услуги апарт-отеля следующие:

Sky Apartments комната

  • круглосуточная регистрация посетителей;

  • уборка по графику или по требованию;

  • тренажерный и фитнес зал;

  • СПА центры, бассейны;

  • питание в ресторане по желанию;

  • химчистка и прачечная;

  • некоторые имеют собственный пляж.

Каждый клиент самостоятельно решает, какие услуги нужны. Например, завтрак может готовить на личной кухне, а ужинать в ресторане. Уборку и стирку производить самостоятельно или отдать грязные вещи в прачечную.

Отели «как дома»

Обычно квартиры апарт-отелей состоят из:

Sky Apartments кухня

  • спален (одна или несколько);

  • гостиной;

  • ванной и туалетной комнаты;

  • кухни.

Путешественник может снять апартаменты посуточно или прожить в них несколько лет без бумажной волокиты (заключения договоров). Каждый номер оборудован современной мебелью, сантехникой, системой кондиционирования, бытовыми принадлежностями.

Элитные апарт-отели, такие, как отель SkyApartments, предлагают дополнительные услуги, например, по доставке продуктов в номер или готовых блюд из респектабельных ресторанов и т. п.

Независимо от того на какой период времени прибыл гость, комфортное размещение в апарт-отелях гарантировано.

Правила проживания

Правила заселения и проживания в каждом апарт-отеле разрабатываются индивидуально. Например, чтобы арендовать элитные апартаменты в Одессе, нужно предварительно созвониться с администрацией и указать период, выбор услуг и питания. При этом перечень путешественник может изменять в любое время.

Основные правила проживания касаются периода въезды и выезда, штрафов за порчу имущества. В некоторых апрат-отелях в обязательном порядке подается завтрак, который включен в основную стоимость номера. Установлены ограничения на прием животных. Парковочные места обычно предоставляются бесплатно на отведенной, охраняемой территории.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи