Вы тут
Интересно 

Где сделать в районе Голосеево маникюр

Каждая современная женщина, независимо от возраста и социального положения, хочет выглядеть неотразимо, нравится себе и окружающим. Для этого недостаточно только красивого наряда, модной обуви или профессионального макияжа, — при создании совершенного образа важна каждая деталь. И, пожалуй, самой важной деталью является маникюр. Руки, и в особенности ногти, всегда находятся в поле зрения: когда мы здороваемся, расплачиваемся за какой то товар или услугу, когда едим в кафе или ресторане и т.д., поэтому за ними должен быть надлежащий уход. Профессиональный маникюр — это та процедура, которая необходимо ноготкам для того, чтобы сделать их аккуратными и привлекательными.

В Киеве есть множество салонов, которые предлагают данную услугу, но практически каждый человек выбирает для себя тот, который находится вблизи дома или работы. Если Вы ищете профессионального мастера маникюра в районе метро Голосеевская, рекомендуем обратится сюда — в салон красоты Sonce. Здесь работают дипломированные нейл-мастера со стажем, которые менее чем за час смогут превратить Ваши ручки в предмет восхищения. Даже если по Вашему мнению их состояние плачевное, поверьте, для этих специалистов нет ничего невозможного.

Если Вы страдаете от чрезмерной сухости кожи рук, то вашим спасением станет парафинотерапия. Процедура особенно актуальна в холодное время года, когда кожа нуждается в дополнительном уходе из-за нехватки питательных веществ.

Маникюр в Голосеевском районе — это процедура, которую нужно проводить регулярно, хотя бы раз в 3-4 недели. Большинство девушек дополняет ее шеллаком, таким образом укрепляя ногти и придавая им превосходного блеска. Большим преимуществом гель-лака (шеллака) является то, что он намного дольше держится на ногтях, чем обычный лак (до 2-4 недель). И сохнет буквально в одно мгновение (30 сек. в лед лампе). Снимается также достаточно просто: смоченный в специальном растворе ватный диск прикладывается к ногтю и обматывается фольгой. Через 10-15 минут гель-лак начинает отслаиваться и его легко можно счистить апельсиновой палочкой. Можно также снимать фрезой, но это должен делать опытный мастер.

В салоне Sonce в Голосеевском районе маникюр делают с соблюдением необходимых санитарных норм. Инструменты стерилизуются в современном сухожаровом шкафу, пройдя перед этим этап дезинфекции и предстерилизационной очистки. Мастер на глазах у клиента достает стерильный инструмент из крафт-пакета.

Если Вы еще не знакомы с данным салоном, поспешите это сделать.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи