Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Спортивное питание

Что такое спортивное питание?

В первую очередь хотелось бы сказать, что спортивное питание — в первую очередь пищевая добавка и для максимализации его эффекта необходимо сбалансированное питания. На сегодняшний день на рынке существует огромный ассортимент спортпита: протеин (молочный, сывороточный, яичный, комбинированный), креатин, аминокислоты, гейнер, BCAA, L-карнитин, предтренировочные комплексы и многое другое.

Где купить спортивное питание?

Существует много магазинов, которые специализируются на реализации спортивных добавок, но в каждом из них цены могут сильно разниться. Поэтому, если вы живете в Киеве, то лучше всего ввести в поиске запрос «купить спортивное питание Киев» и из того, что высветится, выбрать наиболее выгодный для вас вариант. Это значительно сократит ваше время на хождение по городу в поисках лучшего варианта.

Какая спортивная добавка вам подойдет?

Если вы начинающий атлет, то, вероятно, у вас возникнет подобный вопрос. Ведь действительно сложно выбрать из большого ассортимента именно то, что подойдет вам. Предположим, что вы хотите нарастить мышцы и их силу, для этого нужен протеин или гейнер. Что выбрать из этого зависит от вашей конституции тела. Если вы не склонны к набору лишнего веса, то гейнер будет хорошим вариантом, в нем содержится большое количество углеводов и белков. В противном случае вам подойдет протеин. Но какой протеин выбрать, если их несколько разновидностей? Сывороточный протеин — самый популярный. Он содержит почти весь спектр аминокислот, необходимых для нормального функционирования организма. Новичкам подойдет лучше всего. Более опытные спортсмены используют несколько видов протеина сразу: сывороточный протеин пьют с утра, а вечером — казеиновый, так как белки этого протеина перевариваются дольше и обеспечивают последовательное поступление аминокислот в мышцы.

В условиях силовых тренировочных циклов часто используют креатин. Это вещество, которое необходимо для работы мышц и поступает с пищей. Продается в виде сухого порошка. Лучшим вариантом будет креатин моногидрат. -Если вы пытаетесь скинуть лишний вес, то из добавок вам поможет

L-карнитин. Существует в виде капсул и инъекций. Это природное вещество, которое вырабатывается организмом, не является химией. Помогает избавиться от нежелательных отложений путем улучшения обмена веществ. Для эффективного использования следует соблюдать дозировку. От 200 до 3000 мили грамм в зависимости от ваших особенностей. -BCAA. Это набор аминокислот. Поможет как при похудении, так и при наборе сухой массы. Вызывает жировое окисление, подавляет аппетит, что помогает увидеть долгожданные и всеми любимые «кубики» или же просто убрать лишнюю прослойку. Всё зависит от типа ваших тренировок и питания.

Предтренировочные комплексы или же в простонародье «предтрен» является энергетиком и оказывает тонизирующее воздействие. Способен повысить вашу работоспособность для более усердной работы на тренировке, при этом ускоряет метаболизм. На среднем и продвинутом уровне атлетов является важной добавкой.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи