Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Сток оптом. Оффлайн или интернет?

Решили открыть свой бизнес по продаже одежды? Да вот только вопросов в голове десятки, а ответы есть далеко не на все? Если это достаточно знакомая для вас ситуация, то эта статья то, что нужно. Здесь мы расскажем вам про то, что же такое сток оптом? Как не купить кота в мешке. Чем отличается детский сток оптом на сайте? И наконец самое главное — оффлайн метод сбыта интернет-магазин?

Ни для кого не секрет, что мы живем во время всеобщего пользования интернетом. Возможность делать покупки не выходя из дома поглощает человечество все больше и больше и разные производители автоматизируют процесс покупки, делая его все удобнее. Уже давно не является чем то из ряда вон выходящим, например, покупка дорого холодильника или телевизора через сайт или покупка даже свадебного платья с известной всем нам китайской площадки.

И даже открывая свой бизнес по реализации одежды вы точно наткнетесь на сток оптом в интернете. Суть данной покупки достаточно простая, но на первый взгляд рискованная. Вы приобретаете целый мешок одежды европейских и американских брендов. Наполнение точно не известно. Просто указывается расфасовка, т.е. какой процент женских и мужских вещей, размерный ряд, сезонность, наличие бирок и т.д. Существует также отдельно детский сток оптом. Немного страшно, правда? Отдавать свои деньги неизвестно за что и потом еще думать, кому это все продать. На самом деле все не так страшно. Главное правило — найти хорошего поставщика. Как и в любой сфере вначале придется набить шишки.

Но допустим, хороший поставщик найден и сток оптом вы получаете исключительно качественный. Какие каналы продаж могут быть?

  • оффлайн. Подходит для тех, кто может выложить немаленькую сумму на открытие бизнеса. Понадобиться найти помещение, провести в нем организацию пространства, закупить все необходимые стойки, полки и т.д. Помимо этого вам нужен торговый персонал, если на первых порах не планируете заниматься этим сами.

  • онлайн через сайт. Больше подходит для оптовых продаж. Именно так можно найти детский сток оптом и многое другое.

  • онлайн через социальные сети. Один и самых популярный каналов розничной торговли.

  • комбинированный. Например, сайт и страница в социальных сетях. Или оффлайн магазин и сайт. А иногда и абсолютно все каналы продаж.

Сложно сказать, что лучше. Иметь свой магазин может быть достаточно прибыльно, но требует больших капиталовложений буквально с первых минут организации. Онлайн — ваши изначальные затраты будут однозначно меньше, но в дальнейшем придется прилично потратиться на рекламу, если захотите выделиться среди десятков или даже сотен конкурентов. Речь ведь об интернете.

Чтобы вы не решили, originalstock.com.ua может стать вашим надежным поставщиком, предоставляя самые лучшие цены в Украине.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи