Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Новая технология фотоэпиляторов Braun

Каждая девушка хочет иметь гладкую кожу. Но избавление от ненужных волос обычно отнимает так много времени и причиняет дискомфорт. Однако, в современном мире установленные веками традиционные представления об эпиляции были раз и навсегда перевернуты с появлением фотоэпиляторов. Это технология позволяет избавляться от лишней растительности быстро и безболезненно. Одним из лучших брендов в этой сфере принято считать фотоэпиляторы Braun.

Благодаря развитию рынка домашней косметологии и бьюти-индустрии, услуга предлагаемая раньше только в специальных салонах эпиляции, стала доступна в каждом доме. С помощью светового импульса эпилятор замедляет скорость роста ненужных волос. Исследования, проводимые с фокус-группами, показали что это абсолютно безболезненный процесс. Имеющие новейшую конструкцию фотоэпиляторы Braun настолько тонко работают с кожей, что даже учитывают ее тон. Специальный датчик, установленный на приборе, определит безопасный для вашей кожи уровень световых вспышек.

Результаты будут заметны уже после первого применения прибора для удаления ненужной растительности. После проведении серии сеансов использования аппарата возможно избавление на долгое время от появления волос в нежелательных местах. Это связано с тем, что фотоэпилятор воздействует только на ту часть фолликул, которая находится в активной фазе своего роста. Единовременно это составляет примерно треть фолликул. Поэтому необходимо охватить весь цикл развития волос. Это занимает приблизительно 6 сеансов с перерывом 4 недели.

Фотоэпиляция в домашних условиях

Применять фотоэпиляторы Braun дома легко и просто. Прежде чем использовать его, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Безопасность их работы подтверждена множеством тестов. Эта технология впервые была использована более сорока лет. За это время эксплуатации технологии не было обнаружено случаев, подтверждающих что фотоэпиляция может вызвать повреждение кожи или онкологические заболевания.

Использовать фотоэпилятор нужно на участках тела, не содержащих родинок на себе. Их тон несколько темнее, поэтому они будут поглощать больше тепла. Это может вызвать раздражение на коже или даже ожог.

Фотоэпиляторы Braun сделаны из качественных материалов и удобны в управлении. С их помощью можно забыть про болевые ощущения во время сеанса эпиляции и сделать кожу красивой и гладкой на продолжительное время.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи