Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Как подобрать секс вибратор

Чувственное наслаждение во время секса могут полноценно ощутить не все женщины. Это объяснимо некоторыми анатомическими особенностями. Отдельные зоны могут не получать достаточной стимуляции, вследствие чего достичь оргазма проблематично. Часто проблема связана с недостаточной открытостью и доверительностью в паре. Результатом может быть смена партнеров в поисках ожидаемых ощущений или замкнутость, отказ от сексуальной жизни, сведение ее к минимуму. Но выход гораздо ближе, чем представляется многим вибратор для женщин, сексуальная игрушка, способная изменить мир чувственных ощущений.

Вибратор: особенности и назначение

Подобрать секс вибратор не сложно. Однако, нужно понимать, что это не просто имитатор фаллоса, а многофункциональный прибор с различным устройством и направленностью действия. И выбирать его можно либо в качестве универсальной игрушки, либо с акцентом на определенную функцию:

  • Клиторальные вибраторы. Существует несколько точек, стимуляция которых способна привести к оргазму. Купить вибратор для секса в виде бабочки стоит для женщин, испытывающих оргазм исключительно при активной стимуляции клитора.

  • Отсутствие партнера легко восполнит секс вибратор в виде фаллоса. Они представлены широко, имеют различные дополнительные устройства и приспособления. Более сложные модели оснащены электронным вибратором, работающим от пульта дистанционного управления.

  • Разнообразие в сексуальные отношения пары внесет анальный вибратор . Некоторые модели могут иметь несколько функций или дополнительных насадок — вагинальных и анальных. Вибрирующий фаллоимитатор придаст остроту и яркость интимным отношениям. Устройство можно применять в качестве замены дополнительного партнера. Участие третьего может быть неприемлемым для пары, но вибратор для секса станет его полноценной заменой.

Как подбирать вибратор

Сексуальная жизнь является важной частью существования мужчин и женщин. Можно сколько угодно отрицать необходимость и регулярность половых отношений, однако именно их качество зачастую влияет на отношения в семье, на работе, в социуме. Вибратор для секса поможет не только вести качественную половую жизнь, иметь регулярный яркий оргазм женщинам, но разнообразить сексуальную жизнь в сложившейся паре.

Вибраторы можно подобрать любого размера, цвета, назначения, с дополнительными функциями и электронным оснащением или механические фаллоимитаторы, простые в устройстве, но удобные в применении.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи