Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Мобильные телефоны Doogee – новый стандарт качества в бюджетном секторе

Китайская компания Doogee на мировом рынке не так давно. Однако уже успела сделать себе имя и завоевать доверие пользователей. В основном благодаря своим бюджетным смартфонам, совмещающим в себе неплохую начинку за небольшую цену. Сейчас их продукция разбилась на 5 основных линеек, каждая из которых имеет свою особенность. Мы рассмотрим их все в общих чертах, подробную же информацию о каком-либо отдельно взятом телефоне можно найти на сайте Doogee: https://ua.doogee.cc/?lang=ru.

Бюджетная X-серия

Цена большинства представителей этой линейки находится в рамках $100. Яркий тому пример – Doogee X50, с ценником в $55. Несмотря на небольшую стоимость он оснащен весьма неплохим железом и насыщенным 5-дюймовым дисплеем. Также здесь есть двойная камера и операционная система Android 8,1 GO.

Огромная емкость аккумулятора – Doogee BL

Смартфоны данного типа могут протянуть без подзарядки целую неделю. Такие устройства определенно понравятся тем, кто часто находится в разъездах. В качестве примера можно привести модель BL5500. Ее название говорит само за себя – здесь батарея на 5500 мАч. Помимо этого, пользователь получает в свое распоряжение 5,5 дюймовый IPS дисплей, двойную камеру на 13 Мп и 4 ГБ оперативной памяти. Отдельно стоит упомянуть и дизайн телефона. Восемь граней, переливающийся окрас и 3D-полировка – такой смартфон невольно притягивает взгляд.

Телефоны с высоким уровнем защищённости

Устройства, стойкие к пыли и влаге, всегда пользовались спросом. У Doogee есть специальная линейка с такими телефонами – Doogee S. Самым бюджетным ее представителем является S30, его стоимость — $140. Помимо стандарта защиты IP68 он также не боится и физических контактов. Падение с 1,5-метровой высоты он выдержит без проблем. Что касается его технических характеристик, то они следующие: аккумулятор на 5580 мАч, двойная 8-Мп камера, 5-дюймовый IPS экран и поддержка 4G.

Смартфон в роли профессионального фотоаппарата – Doogee Shoot

Лидером этой серии безусловно является Doogee Shoot 2. Он оснащен двумя модулями на 5 Мп и шустрой автофокусировкой (примерно 0,7 сек.). Двойная камера позволяет снимать с модным нынче эффектом “боке”. Примечательно то, что оба модуля независимы, то есть могут работать по отдельности. Также стоит отметить и качественный восьмикратный зум, практически ничем не отличающийся от зума на 7 айфоне.

Сбалансированный Doogee Mix

Модели, входящие в эту серию, отличаются в первую очередь своей универсальностью и привлекательным дизайном. Главным представителем серии является Mix 2, оснащенный 6-дюймовым экраном, двойной камерой и шустрым 8-ядерным процессором.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи