Фуршет с доставкой

Сейчас очень популярной услугой является заказ выездного фуршета по адресу заказчика. Само слово «фуршет» пришло к нам из Франции, переводится оно, дословно, как «вилка». Это такой формат приёма пищи и угощения приглашённых, при котором гости едят на за столом, а стоя или свободно перемещаясь по территории проведения мероприятия. Еда и напитки стоят на одном фуршетном столе или подносятся официантом на подносе, а участники мероприятия обслуживают себя сами, используя вилку или специальные шпажки. Дресс код на фуршете обычно нестрогий деловой, официальный или коктейльный.

В каких ситуациях обычно выбирают такой формат угощения гостей? Фуршет заказать оптимально, когда:

  • ожидается много приглашённых, а места для размещения столов – недостаточно;
  • времени на проведение мероприятия отведено немного (фуршет обычно длится не больше 2 часов);
  • целью мероприятия является лёгкий перекус и общение, а не обильное застолье;
  • мероприятие подразумевает перемещение по территории (выставка, конференция, пауза или окончание деловой встречи, корпоратив и т.п.).

Какие особенности отличают фуршет от других застолий?

  • Много вариантов миниатюрных бутербродов, канапе, рулетов и других видов закусок;
  • Один официант из расчёта на двадцать участников мероприятия;
  • Застолье длится не долго, в среднем полтора-два часа;
  • Как правило бывает до пяти подач блюд;
  • Возможность разместить больше людей, при одинаковых размерах зала.

Фуршеты (коктейли) могут выступать своеобразными перерывами на различных конгрессах, совещаниях или презентациях. Угощение по окончании конференций как правило длится примерно два часа. Иногда такой формат приёма пищи проводят на открытом воздухе.

Если вам нужно провести праздничное застолье в подобном формате офисе, банкетном зале, на природе – оптимальным решением будет заказать фуршет Киев тут у профессионалов. Организация кейтеринг фуршетов от киевской компании «ОкКейтеринг» предусматривает:

  • Выбор места для мероприятия;
  • Утверждение меню;
  • Доставка закусок для фуршета;
  • Сервировка стола и декор места проведения;
  • Обслуживание гостей официантами;
  • Уборка места проведения мероприятия по его окончании.

Для того, чтобы всё предусмотреть, ничего не упустить, избежать казусов и суеты при организации вашего мероприятия, провести его с минимальными затратами времени и экономией финансов – доверьте проведение фуршета профессионалам из «ОкКейтеринг».