Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Правила перевоза багажа KLM Royal Dutch Airlines

При перевозе багажа у каждой авиакомпании есть свои правила, с которыми лучше ознакомиться до поездки в аэропорт. Авиакомпания КЛМ не является исключением. При этом у нее есть ряд преимуществ, которые выгодно отличают KLM Royal Dutch Airlines от других авиаперевозчиков.

Дешевые авиабилеты онлайнe-bilet.com.ua

Как сэкономить на перевозе багажа в авиакомпании KLM Royal Dutch Airlines?

Так, каждый пассажир может существенно сэкономить на перевозе багажа, если забронирует его онлайн не позднее чем за 24 часа до вылета. Так клиент может получить скидку от 20% до 50% на эту услугу. В итоге стоимость получится значительно ниже, чем та, которую Вы бы заплатили в аэропорту при регистрации на рейс.

Допустим, Вы узнали, что Ваш багаж на несколько кг превышает допустимую норму, что же делать? Вы всегда можете забронировать дополнительное место багажа онлайн на сайте авиакомпании при бронировании билета или при регистрации на рейс. Перевозчик всегда лояльно относится к своим пассажирам, предоставляет скидки, а при небольшом перевесе это могут и вовсе не принять во внимание.

Кроме того, специальная программа авиакомпании Flying Blue позволяет оплатить дополнительные места багажа накопленными милями. Это очень удобно, если Вы часто путешествуете и выбираете услуги данной авиакомпании. Вы можете тратить мили на любой международный рейс, при этом следует учесть, что данной услугой необходимо воспользоваться не позднее чем за 24 часа до вылета.

Грузовой багаж в KLM Royal Dutch Airlines

Вы можете рассчитывать на бесплатный провоз багажа при соблюдении нескольких условий:

  1. Если Вы вписываетесь в нормы перевозки по весу. Они составляют 23 кг максимум для пассажиров эконом класса. И 32 кг для тех пассажиров, которые путешествуют бизнес классом.
  2. Вы регистрируете не более десяти единиц багажа на один билет.
  3. Сумма измерений Вашего багажа не превышает 300 см (длина + ширина + высота). Это, кстати, большое преимущество авиакомпании, ведь многие другие имеют значительно более низкие нормы по суммарным измерениям.
  4. Вы не перевозите хрупкий и нестандартный багаж. В первом случае авиакомпания не желает нести ответственность за сохранность хрупкого груза, а во втором — могут быть проблемы при регистрации, иногда такой багаж может повредить регистрируемое оборудование.

В любой нестандартной ситуации, когда у Вас возникают какие-либо вопросы, лучшим решением будет связаться со службой поддержки авиакомпании и выяснить все подробности.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи