Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Лечение поясничной грыжи с препаратами Карипаин

Это не секрет, что поясничные боли сковывают ваши движения и не дают жить на полную катушку. Сегодня практически каждый знает, что такое болевые ощущения в области спины. Однако ее происхождение абсолютно разное. Грыжа поясничного отдела позвоночника, лечение которой практически всегда влечет хирургическое вмешательство, очень сильно пугает всех пациентов. Поэтому не все обращаются за врачебной квалифицированной помощью. Это не правильная позиция. Самостоятельно такое заболевание никуда не денется. Его нужно устранять профессионально. Однако есть и хорошая новость — возможно лечение грыжи позвоночника без операции. Вот только как осуществить его знают не все. Мы готовы вам в этом помочь. Сегодня в этом помогает серия препаратов Карипаин. Она разработана на основе вытяжки ценных компонентов (ферментов) из сока папайи. Он выпускается в различных формах:

  • гель;

  • капсулы;

  • крем;

  • сухой бальзам (обычный и плюс).

С нашими физиотерапевтами вы измените свою жизнь, сможете отказаться от ограничений и забудете о существовании скованных движений.

Грыжа поясничного отдела позвоночника: лечение

Наши препараты — это новый подход к такому сложному заболеванию. Действие Карипаина направлено на восстановление хрящевой ткани поврежденных суставов и позвонков, снятие воспалительных процессов также в области спаечных процессов и келоидных рубцов. Для того чтобы получить максимальный эффект от лечения необходимо точно придерживаться рекомендаций и разработанной методике. Если вы в период пятой – восьмой процедур почувствовали обострение, то не стоит прекращать лечение ни в коем случае. После еще трех – пяти последующих все пройдет. Курс лечения зависит от тяжести заболевания.

Особенности лечения межпозвоночной грыжи

Сегодня самый главный акцент – это не воспользоваться консервативным методом – хирургическим вмешательством. На этом и основана методика лечения межпозвоночной грыжи поясничного отдела препаратами серии Карипиан. Наши специалисты разработали ряд методов лечения, зависящих от сложности и протекания заболевания. Это применение фонофореза, использование геля Ультра и пр. Для того чтобы не навредить себе вам необходимо проконсультироваться с нашими специалистами и, конечно, строго следовать их рекомендациям. Заказать препараты вы можете в нашей компании онлайн. Стоимость его достаточно доступная. Ждем ваших звонков и заказов.

 

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи