Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Демисезонная детская куртка в Лукасике

Выбираем детскую одежду на весну

После долгой холодной зимы приходит время теплой и радостной весны. Дети уже с нетерпением ждут прогулок на детских площадках и парках. Если зимой важно было тепло одеть малыша, то сейчас нужно соблюсти тонкую границу и купить детскую одежду, которая не даст ни перегреться, ни переохладиться.

В период межсезонья важно правильно подобрать верхнюю одежду для ребенка. Весной еще тает снег, но детям уже безумно хочется наслаждаться активными прогулками, играть в догонялки и кататься на качелях.

Испанский бренд mayoral создает модные и стильные модели верхней одежды, а ведущие дизайнеры детской одежды удачно сочетают современные материалы и удобный крой для энергичного отдыха. Сегодня ознакомиться с ассортиментом и купить mayoral можно в интернет магазине Лукасик в любое удобное время.

Демисезонная детская одежда из качественных материалов

Часто после прогулок верхнюю одежду приходится чистить или стирать. Поэтому важно обращать внимание на материал, из которого пошита куртка или комбинезон. Материал верхнего слоя демисезонной детской одежды должен быть прочным, непромокаемым, отталкивающим грязь и не продуваемым.

Особенностями внутреннего слоя будут гигроскопичность материала и хорошая вентиляция. Хорошие характеристики имеют холлофайбер, изософт или файбердаун. Они не теряют форму и свои качества после многих стирок и чисток.

Подкладка демисезонной куртки обычно выполняется из качественных натуральных материалов. Особенно это важно для маленьких детей. Для деток постарше современные технологии позволяют использовать теплый легкий и удобный флис.

Демисезонная детская одежда по размеру

Каждый ребенок индивидуален. Как купить детскую одежду и не ошибиться? Особенно этот вопрос возникает во время покупок через интернет. Выбирая размер детской одежды, обращайте внимание не только на буквы S, M, L или цифры, но и уточняйте размерную сетку. Важно учитывать рост ребенка, длину рукава, длину изделия и другие параметры.

Выбирая детскую одежду на вырост, помните, что ребенок ее будет носить сейчас. Слишком большая куртка не будет выполнять сохранять тепло и будет слишком объемной для малыша.

Фурнитура на детской одежде

Качественные замки, надежные пуговицы и удобные застежки экономят время при одевании, позволяют ребенку самостоятельно одеваться и раздеваться и защищают от холода.

Весной еще прохладно, поэтому хорошо, если на куртке есть защитные кармашки и кнопки, которые обеспечат дополнительную защиту. Выбирая качественную верхнюю одежду на весну, рекомендуем купить mayoral. Продуманные модели и качественная фурнитура будет радовать и ребенка, и родителей.

Непогода не страшна, если куртка хороша!

Чтобы купить детскую одежду на весну и не разочароваться, нужно помнить о важных критериях, которые обеспечат теплые и комфортные прогулки вашему чаду:

  • прочность и износостойкость изделия;
  • практичность, комфорт и безопасность для ребенка;
  • надежность фурнитуры;
  • водоотталкивающие свойства материала;
  • простота в уходе.

Демисезонная детская одежда должна обеспечивать комфорт и сохранять здоровье ребенка. Рекомендуем купить mayoral. Модели известных брендов протестированы многими поколениями и народами.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи