Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Цена искусственного оплодотворения в медицинском центре IGR

Цена искусственного оплодотворения в КиевеНесмотря на достижения науки и техники, все больше семейных пар в Украине и в мире сталкиваются с неутешительным диагнозом — бесплодие. Врачи «Медицинского центра ИГР» не рекомендуют воспринимать диагноз, как приговор, а рассматривать проблемы с зачатием, как временные трудности, которые вполне реально преодолеть.

Обратиться к специалистам клиники IGR стоит, если в течение года регулярной половой жизни оплодотворение не случилось естественным путем. Современная медицина и новейшие репродуктивные технологии дают возможность справиться с бесплодием как при женском, так и при мужском факторе бесплодия.

Лучшие ВРТ для лечения бесплодия в «Медицинском центре ИГР»

Наиболее эффективной методикой лечения нарушений фертильности сложных форм и видов признано экстракорпоральное оплодотворение и различные вариации. Несмотря на распространенность и популярность, ЭКО сегодня — дорогостоящая процедура, которая «по карману» далеко не всем семьям. Именно поэтому большинство пар, которым рекомендовано лечения с помощью ЭКО, интересуются, сколько стоит протокол ЭКО и что входит в стоимость услуг клиники?

Цена искусственного оплодотворения ЭКО в клиниках Киева

Стоимость протокола ЭКО зависит от разных факторов. Наиболее значимые из них:

  • тип протокола (оплодотворение в естественном цикле, с гормональной стимуляцией и т. п.);
  • используемые медикаменты;
  • общее состояние здоровья пациентки;
  • участие в донорских программах;
  • ПГД.

Доступным по цене и не менее эффективным является ЭКО в естественном цикле. Протокол в таком формате может быть рекомендован в том случае, если у женщины не выявлены нарушения процессов овуляции.

Гормональная стимуляция с помощью современных лекарственных препаратов удорожает стоимость ЭКО. Преимущество стимуляции — возможность получения в одном цикле сразу нескольких полноценных яйцеклеток. В случае успешного оплодотворения, неиспользованные готовые эмбрионы могут быть заморожены для последующих протоколов.

С учетом гормональной стимуляции, классическое ЭКО обойдется в 1,5-2 тыс. евро без учета стоимости используемых медикаментов. Цена препаратов увеличивает итоговый ценник примерно в полтора раза.

При мужском факторе бесплодия и неудовлетворительном качестве спермы могут быть рекомендованы дополнительные ВРТ — ИКСИ. ЭКО+ИКСИ — дорогостоящий протокол, который предусматривает предварительный отбор одного качественного сперматозоида и оплодотворение с его помощью готового ооцита. Манипуляции по оплодотворению выполняются врачом-эмбриологом в специальной лаборатории, с помощью специального инструментария. Цена искусственного оплодотворения ЭКО+ИКСИ на порядок выше классического ЭКО. Однако, вероятность наступления беременности уже в первом протоколе также возрастает и достигает 50-60%.

Некоторые пары обращаются в центры репродукции для проведения ЭКО при высоком риске передачи потомству генетических заболеваний. В таком случае во время протокола выполняется предимплантационная генетическая диагностика. Ее главная задача — определить эмбрионы с хромосомными и иными нарушениями. ПГД чаще всего позволяет предупредить рождение ребенка с синдромом Дауна.

ЭКО оплодотворения в IGR — вопрос доступности

Интересует стоимость искусственного оплодотворения в лучшем центре репродукции «ИГР»? На сайте клиники представлена информация об услугах и ориентировочный прайс. Важно помнить, что для каждой пары подбирается индивидуальной программа диагностики и лечения. Именно поэтому стоимость услуг рассчитывается индивидуально в каждом случае. Менеджеры «медицинского центра ИГР» готовы ответить на интересующие вопросы и записать на первичный прием в клинику в удобное для вас время.

Мы работаем для того, чтобы подарить каждой паре радость отцовства и материнства. Доверьте своей здоровье нам! Все остальное сделают профессионалы!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи