Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

День Святого Валентина — что одеть?

Приближается день, который с нетерпением ждут все влюбленные — День святого Валентина! Пока мужчины судорожно опустошают полки с плюшевыми мишками, конфетами, шампанским и разносят вдребезги цветочные киоски, женщины готовят оружие точечного поражения по макияжу, украшений, каблуков и кружевного белья.

Примеры некоторых праздничных образов, которыми можно покорить и приятно поразить мужчину.

Роскошная женщина, которая знает себе цену.

Изысканность, элегантность и аристократизм — вот главные признаки этого образа. Простота классических фасонов компенсируется качеством материалов. В создании королевского образа помогут ценные ткани — бархат, атлас, натуральный шелк, и не менее ценные цвета — сапфировый, изумрудный, рубиновый, винный, а также черный, серебряный и золотой, а также можно купить серебряные серьги. В отделке доминируют набивной рисунок, вышивка и аппликация. А вот блестящих и ярких элементов из категории «вырви глаз» лучше избегать. Это же касается обуви, украшений и аксессуаров — они должны по крайней мере выглядеть дорого. Так классические туфли-лодочки черного или бежевого цвета способны прекрасно скрывать собственную стоимость, поэтому выбирая классику вы можете существенно сэкономить. Маленькая сумочка жесткой формы или клатч классической модели имеют ту же особенность выглядеть дороже своей реальной цены.

Идеальным вариантом праздничного наряда для образа женщины королевской крови будет бархатная макси-платье или шелковый брючный комплект в пижамном стиле.

Шик и гламур, дерзость и игривость.

В образе гламурной крохи уместно все, что было под запретом в образе королевы — блестки, стразы, насыщенные цвета, мех и перья, выразительные аксессуары и украшения. Мгожно позволить себе серебристое платье с пушистой меховой жилеткой или шорты и кроп-топ с пиджаком с объемными плечами. Дополнят образ массивные украшения — колье, ожерелье, браслет или серьги.

Данный образ также может быть построен на стилистических контрастах — платье из кружева и кожаная куртка, ботинки в стиле милитари вместе с пачкой, нежный топ в бельевом стиле и джинсы из плотного денима.

Нежность, мечтательность и хрупкость.

Мягкие пастельные оттенки, легкие фактуры, рюши, кружево, круглые отложные воротнички и рукава-фонарики — все эти спутники романтического стиля пригодятся при создании образа.

Пудровые оттенки остаются самыми популярными оттенками пастельной гаммы, поэтому стоит обратить внимание именно на них. Они прекрасно сочетаются между собой, а также способны гармонично сосуществовать с белым или бежевым.

Эффектные монохроматические сочетания можно создать, комбинируя любой тон пастельной гаммы с его же оттенками различной интенсивности. Усилить эффект перехода цвета поможет сочетание разных фактур, например, легкой гофрированной миди-юбки бледно-розового цвета со свитером-травкой более насыщенного оттенка.

Из всех фасонов платьев нежном и романтичном образа наиболее соответствуют платья с акцентом на талии. Безошибочным вариантом будет платье с пышной отрезной юбкой. Аксессуары и украшения также должны отвечать требованиям образа. Маленькая сумочка или клатч, небольшой кулон или подвеска и серьги-пусеты станут лучшим дополнением к нему.

Особый повод требует особого наряда, такого, которое подчеркнет характер, отобразит настроение и отвечать атмосфере праздника любви.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи