Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Ювелирная бижутерия — лучший подарок

А как же исполнение желаний? Много советов кому и что дарить на Новый Год, но ведь не всегда есть возможность исполнить желание одариваемого в силу разных обстоятельств. Вот, например, мечтает молодая семья о квартире – родители сложатся и купят? Но не у всех есть деньги на такой новогодний подарок. Зато есть возможность подтолкнуть судьбу и вежливо, ненавязчиво напомнить ей о желании молодых – подарите игрушечный дом.

Выбрать подобный амулет на исполнение заветного желания молодых надо правильно:

1. символический дом должен быть выполнен очень натуралистично

2. в этом случае не подойдёт кукольный дом из отдела игрушек, только сувенир, выполненный вручную(не обязательно самостоятельно – купить не возбраняется). Это может быть изба из спичек, глиняный или фарфоровый домик, даже вышивка! Главное, что бы это было выполнено с душой.

3. необходимо вызвать сильные эмоции при получении подарка (негативные – как разочарование, обида- так же сработают), поэтому обставляем дарение очень ярко и провоцируем на открытие подарка сразу же, при вручении, не откладывая на потом.

В принципе эти правила работают на все желания, даже если желанием является поездка к морю (шуточные билеты на самолёт вкупе с изображением острова, пляжа или другой экзотики послужат хорошим заделом). С детками ещё проще, хочет, но родители запрещают или не имеют возможности: мечтает о щенке – дарим статуэтку, хочет стать олимпийским чемпионом – дарим кубок и медаль, хочет компьютер – дарим символический комп и в течении полугода у родителей возникнет большое желание купить компьютер Как всё это работает? Не знаю, если честно. Но большие желания исполняются в течение трёх лет, незначительные – уже в первые месяцы. Мы в семье уже опробовали такой способ много лет назад: покупка компьютера вообще не укладывалась в рамки доходов – подарили сыну сувенирный комп, и в августе уже стоял первый настоящий комп, который появился без накоплений, без выигрыша, случайно и не повредил достатку:)

Если же кто-то хочет на Новый Год блестящую и моднуюбижутерию, не разочаруйте: ювелирная бижутерия оптом хорошее вложение, хватит часов, колец, брошек и кулонов ни на один праздник. Тем более, что любая бижутерия сама по себе неплохой подарок, так ещё и ювелирные изделия в качестве подарка оцениваются порой намного выше, чем символика исполнения желаний. Хотите браслет? Исполните желания близких, а они исполнят ваши желания.

Да и не только мебель – зачем вообще тогда жить, если ждать мрачных событий предсказанных учёными, астрологами, синоптиками и прочими предсказателями. Сейчас весь мир плачется от наступившей зимы – вот не ждали, не вовремя, слишком холодно и снежно. Обещают ещё больше холода и снега – но зима на то и зима, чтобы быть морозной и снежной, чтобы можно было делать снежного ангела, кататься на коньках и лыжах. Встречать Новый год!!! Кстати, по новостным лентам пробежало сообщение, что атеисты в Америке, вернее в одном из городов США, добились уничтожения рождественских украшений. Ну не нравится им Рождество – слишком религиозно. А у нас некоторые хотят запретить новогодние празднования – слишком радостно в пост-то. Разве это говорят счастливые люди? Нет, счастливые радуются жизни, а такие «правильные» всегда мрачные, как будто желчью покрыты.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи