Вы тут
ЛАЙФХАКИ РАЗНОЕ 

С чем носить юбку-колокол

Юбка-колокол, придающая образу девушки нежность и романтичность, уже давно поселилась в гардеробе каждой модницы. Однако в сети не перестают всплывать вопросы на тему, с чем носить юбку-колокол, а также какая ее длина является наиболее универсальной.

Стоит сразу отметить, что данная модель юбки прекрасно себя чувствует как в праздничном образе, так и в повседневном. Главное – умело подбирать сопутствующие аксессуары и правильно комбинировать составляющие образа.

Еще одним несомненным плюсом юбки-колокола является то, что ее фасон подходит практически всем девушкам: она способна как скрыть недостатки широких бедер, так и добавить объема худощавым женщинам.

Юбку-колокол можно спокойно комбинировать с классическим верхом: топы, блузы, джемпера, кардиганы. Помните, что благодаря пышности юбки объем вашего образа увеличивается, поэтому не стоит подбирать верх расширенного силуэта и с крупными рукавами.

Данный фасон юбки идеально впишется и в ваш деловой стиль. Он не только сохранит строгость образа, но и добавит в него элемент женственности. Женщина не прогадает, выбрав для офисной одежды юбку-колокол, дополнив его блейзером либо коротким пиджаком.

Невысоким девушкам следует сочетать юбку-колокол с каблуками либо с обувью на танкетке. Высокие же представительницы прекрасного пола наоборот должны обратить свое внимание, по советам некоторых дизайнеров, на обувь на плоской подошве – балетки. И в том, и в другом случае делается акцент на стройности ног.

В силу того, что большинство моделей юбки-колокола изготовлено из легких летних тканей, носить ее стоит только в теплое время года. Разумеется, вы можете, при желании, подобрать плотные колготки Giulia, леггинсы, но все же лучше отказаться от такого опрометчивого шага.

Одежда создана для того, чтобы подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Изучите свою фигуру до того момента, как приобрести какую-либо вещь. Выбор длины зависит как от личных предпочтений, так и от особенностей фигуры: крупным девушкам лучше выбирать модели подлиннее, стройные могут обращать свое внимание и на модели покороче. Самое главное – удобство. Вы должны чувствовать себя уверенно и комфортно в юбке. Поэтому, находясь в магазине, не покупайтесь на плакаты с изображениями моделей, ведь их заставили надеть юбку только для фотосессии, а вы будете с ней не один день.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи