Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Фотосессия беременных – советы и рекомендации

В жизни семьи приходит рано или поздно исключительный момент – волнительный период беременности. И конечно, хочется его запомнить. На помощь приходят мастера фотографического искусства, которые знают, как работать с такими моделями, как показать их чувственность и нежность.

Что нужно знать об идеальной фотосессии беременных в студии?

Не случайно такой вид съемки является очень популярным. С самого начала срока можно принимать участие в студийной съемке. Беременность – это расцвет женщины, необыкновенная красота, сияние глаз, женственные формы.

Нет одного и того же состояния у будущих мам. У одних беременность протекает плавно, у других наблюдается ухудшение состояния кожи, волос, появляется отечность и другие неприятности.

Нужно заметить, что не стоит бояться, что на снимках все эти изменения будут видны. Фотостудии располагают профессиональным оборудованием, в них работают лучшие специалисты, опытные фотографы, благодаря которым все изменения будут скрыты.

Задача креативного коллектива киевской фотостудии XXL-Studio– показать необычную модель только с выигрышной стороны, сделать кадры оригинальными и создать для женщины комфортные условия.

Рекомендуем бронировать в XXL-Studio и принять участие в уникальном фотопроекте для будущих мам«Nice pregnancy», который подарит вам два образа в стильных платьях, один час съемки от известного фотографа, аренду одного из шикарных залов, макияж и прическу от стилиста студии.

Идеи могут быть самые разные

Фотосессия с акцентом на малыше – крупные планы посвящены животику женщины. Такие детские мелочи, как маленькая одежда, фотография УЗИ, пледики, мягкие игрушки добавят в кадры трепетность и любовь.

Если вы хотите разнообразить ваш семейный альбом креативными и смелыми фото, тогда вам подойдут образы любимых героев фильмов и даже мультфильмов, в ретро стиле, этно и т.д. Особое внимание нужно обратить на одежду. Широким нарядам можно найти замену – платья со шлейфами, легкие струящиеся ткани, шали и многое другое. Все это можно подобрать в костюмерных.

Поддержку своей половинке может оказать муж и от этого снимки станут только лучше. Когда два человека ждут малыша и их объединяет радость ожидания, фотограф покажет их отношение друг к другу и к ожидаемому ребенку.

Родители могут прийти в одежде одного стиля, подчеркнуть свою единство плакатами «наш малыш», «мы тебя ждем» т.е. все тем, что поможет продемонстрировать любовь и надежду.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи