Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Комфорт и удобство: одежда для будущих мам

Для многих женщин беременность становится поводом для своего запущенного внешнего вида: балахоны, бесформенные силуэты, нелепые цветовые сочетания. Оставаясь элегантной и модной в этот радостный момент своей жизни необходимо обязательно поддерживать свой стиль, оставаться отчасти сексуальной.

В период беременности каждая женщина может сохранить свой любимый стиль одежды, лишь слегка подкорректировав. В своём новом приятном положении важно не концентрировать внимание только на специализированных посетив  магазин для беременных Юла Мама, а попробовать миксовать привычную одежду со специализированной. К примеру, можно обратить внимание на топы трапециевидной формы, трикотаж в платьях и кофтах, кардиганы без завязок и застежек, широкий покрой рубашек.

Платья.

Беременность в жизни женщины не повод для отказа от платьев. Главное в них — это выбор правильного фасона для удобства и комфорта при движении. Многие женщины выбирают длинные платья на период беременности. Это удобно в том случае, если обострился варикоз или для того, чтобы скрыть отек ног. Если женщина этим не страдает, то можно без проблем носить платья на ладонь выше колена. Еще важным моментом является рост женщины — невысоким от длинного платья стоит отказаться, чтобы визуально не выглядеть громоздкой.

Важно правильно подобрать ткань. Она должна быть только натуральной. Весной и летом это хлопок, зимой — шерсть.

Завышенная талия самый распространённый вариант для беременных дам. Оно выгодно выделит грудь, аккуратно подчеркнёт живот, а на маленьком сроке, благодаря его крою, можно скрыть своё интересное положение.

Платье А-фасона — ещё один из наиболее удачных вариантов, особенно для фигуры «перевёрнутый треугольник». Оно гармонично смотрится на любом телосложении, аккуратно выделяет подросший живот и помогает в целом скорректировать фигуру.

Комбинезон.

Комфорт и уют подарит комбинезон. При этом его не обязательно приобретать в фасоне для беременных. Стиль оверсайз с эластичной тканью вполне сможет его заменить и вместить в себя живот на любом сроке беременности.

Кардиганы, майки и рубашки.

Кардиган и свитер оверсайз можно носить на любом сроке. Они тёплые, уютные, приятные к телу и красиво подчеркивают особое положение женщины. Тёплой осенью или весной свитер можно комбинировать с тёплой жилеткой.

Деликатно прикрыть растущий живот помогут рубашки и блузки в А-силуэте и завышенная талия.

Эластичная ткань, используемая для маек, делает этот предмет гардероба удобным для дома и универсальным для комбинирования с комбинезоном и юбками в жаркое время года.

Джинсы.

Подбирая джинсы стоит знать, что они бывают с вставкой из эластичной ткани и без неё, а их посадка может быть на живот и под него. Они удобны ещё и в период послеродовый, пока фигура не вернулась в прежнее состояние.

Джинсы с отсутствием вставки подходят до 5-6 месяца беременности. Более поздний срок в этих джинсах может быть омрачён дискомфортом. А эластичная вставка подходит на весь беременный период в целом, так же и на время после родов.

Верхняя одежда.

Самым сложным выбором при беременности в одежде является верхняя. Для женщины в этот период необходимы тёплые модели, с длиной до середины бедра. Современная индустрия моды предлагает женщинам приобрести куртки на время беременности со съемной вставкой в области живота, которая отлично подойдёт на весь период, а так же пригодится и после родов для прогулок с малышом с использованием слинга.

При небольшом сроке можно присмотреться к пальто в форме кокон или трапеция. Они выгодно подчеркнут фигуру, придаст элегантность и образует свободное место для комфорта живота.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи