Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Гипнотерапия и наркомания

В настоящее время бесконтрольно принимаемые наркотики являются основной причиной наркомании в обществе, и помимо этих видов наркотиков, рецептурные препараты также обладают сильнодействующими свойствами.

Когда человек принимает какое-либо лекарство, химический состав в его организме обязательно изменится. Например, если у вас болит голова и вы принимаете аспирин, обычно боль пройдет, а если вы принимаете рецептурные препараты класса А, они обычно вызывают чувство эйфории. После того как влияние лекарства укрепляется, потребитель согласен принять большее его количество, чтобы вновь испытать такой же эффект, даже если человек испытал головную боль после кайфа. Когда вы действительно наслаждаетесь эффектами сильнодействующих, отпускаемых по рецепту лекарств, вы быстро станете зависимой личностью.

Люди, ставшие зависимыми, как правило, хотят прервать свою наркотическую зависимость, когда понимают, что препараты оказывают на их жизнь пагубное влияние. Наркотики могут сильно повлиять на них физически и подавить их истинную личность (обычно это происходит от транквилизаторов и антидепрессантов).

Если вы использовали лекарства без назначения врача на регулярной основе, то всегда помните, что надо посоветоваться с доктором, прежде чем вы пробуете самостоятельно бросить таблетки. Для вашей собственной безопасности, очищение организма от лекарств необходимо выполнять под медицинским наблюдением. Врачи дадут несколько способов поддержки, которые помогут вам в вашей битве.

Клиника наркологии «Будущее» может помочь тем из вас, кто больше не хочет принимать рецептурные наркотики, но вы всегда должны искать профессиональных гипнотерапевтов, которые специализируются в этой области. Попросите профессиональную ассоциацию гипнотерапии найти своих членов, которые были обучены справляться с вашей конкретной ситуацией. Когда вы найдете подходящего гипнотерапевта, поговорите с ним о своих проблемах в отношении лечения, он оценит ваши потребности и займется решением вопросов, которые вызвали вашу зависимость. Он также поможет вам повысить самооценку и укрепить свои силы по мере прохождения лечения наркомании.

Подобно тому, когда вы зависимы от рецептурных наркотиков, вы всегда должны спросить разрешение вашего врача, прежде чем подчиняться гипнотерапии. Приносить мгновенную пользу отпускаемые по рецепту лекарства не смогут, они должны действовать медленно, чтобы позволить организму восстановить нормальный химический состав, который был нарушен вредными наркотиками.

С помощью гипнотерапии будут обнаружены и устранены факторы, вызвавшие вашу наркотическую зависимость. Самогипноз также поможет вам в достижении желаемого результата.

В гипнотерапии вместе с другими методами лечения необходимо ваше стремление к успеху. Все факторы, собранные воедино, помогут вам легче пережить этот переход, как только вы решили прекратить принимать наркотики.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи