Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Преимущества лечения в Израиле

Медицинское обслуживание в клиниках Израиля уже давно славится своими стандартами качества и использованием инновационных методов. В лечебные учреждения Земли обетованной непрерывным потоком едут пациенты из разных стран, так как именно здесь возможно найти решение всех своих проблем со здоровьем. Медицинский центр Шиба тут – это крупнейшее медицинское учреждение не только в Израиле, но и на всем Ближнем Востоке. Расположена клиника недалеко от Тель-Авива. Общий штат сотрудников насчитывает 7500 сотрудников, большая часть которых являются специалистами высшей категории.

На базе клиники функционируют специализированные центры и подразделения:

  1. институт онкогематологии;
  2. центр искусственного оплодотворения;
  3. диагностический центр;
  4. банк крови;
  5. банк стволовых клеток;
  6. реабилитационный центр.

Преимущества лечения в клинике Шиба

Обращаясь в центр, пациенты получают целый ряд неоспоримых преимуществ:

  1. обслуживание на уровне самых высоких медицинских стандартов;
  2. всесторонняя диагностика с применением только самого современного оборудования, что позволяет выявить любые патологии на самой ранней стадии развития заболевания;
  3. услуги передовых врачей с мировым именем и огромным профессиональным опытом и знаниями;
  4. доступ к инновационным медицинским разработкам и методам лечения самых сложных заболеваний;
  5. высокий уровень безопасности при проведении сложных операций, связанных с рисками для жизни;
  6. расположенный на территории медицинского центра банк крови позволяет оперативно действовать в сложных ситуациях;
  7. гарантии честного процесса лечения;
  8. прямая оплата за услуги без посредников.

Немаловажным аспектом для большинства пациентов является ценовая политика учреждения. Лечение в Шиба проводится по установленным на государственном уровне ценам. Все финансовые вопросы, касающиеся медицинских услуг, регулируются и контролируются государством, максимально доступны для любого посетителя медицинского учреждения.

Особенности пребывания в клинике Шиба

Помимо этого, практически отсутствует языковой барьер, что способствует комфортному пребыванию в клинике пациентов из России. Часть обслуживающего персонала имеет русские корни или эмигрировала из русскоязычных стран. Все пациенты имеют персонального куратора, который в том числе отвечает и за коммуникацию.

Условиям размещения пациентов здесь уделяется особое внимание. Все здесь, начиная от бесплатных бонусов – лечебного воздуха и солнца и заканчивая необходимым временем пребывания в палате, настроено на одну единственную цель – комфортное пребывание пациента в больничных стенах.

Всемирную известность Медицинскому центру Шиба в Израиле приносят действующие в ее составе профильные отделения, центры и институты. Функционирующие здесь банки стволовых клеток и пуповинной крови делают клинику уникальной не только в самом Израиле, но и по всему миру.

Помимо лечебных корпусов, в клинике есть административные здания, гостиницы, отделения банков, торговые центры, комфортно обустроены парковки, разбиты скверы, есть парк скульптур. Подобная развитая инфраструктура необходима пациентам для реабилитации и восстановления, а также для обеспечения всеми необходимыми опциями многочисленных подразделений медицинского учреждения.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи