Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Реально ли быстро избавиться от аденомы простаты?

Наверняка многие знакомы с таким термином, как аденома простаты – некоторых мужчин одно упоминание такого заболевания заставляет вздрогнут, а для некоторых это неутешительная реальность. В данном случае речь идет о доброкачественном образовании на предстательной железе. Казалось бы, что ничего такого страшного тут нет, но, тем не менее, даже такое образование может доставить достаточно много различных проблем.

Во время проявления такого заболевания начинается прерывистое мочеиспускание, струя становиться очень слабой, часто появляется ощущение неполного опустошение мочевого пузыря, уж не говоря о множестве посещений туалета в ночное время. Впрочем, это лишь «первые звоночки», которые могут перерасти во что-то более неприятное и опасное. Именно поэтому к лечению подобного нужно отнестись также со всей серьезностью.

Что же могут предложить в таком случае? Довольно часто для начала назначают медикаментозное лечение аденомы простаты, хотя отличным вариантом станет та клиника, где смогут предложить и другие варианты или же смогут составить план комбинированного лечения. Например, сюда могут добавить лазерную деструкцию во время которой вводится специальный зонд с камерой и при помощи лазера проводится своеобразная мини-операция, которая не оставляет шрамов и болевых ощущений.

Благодаря ей можно избавиться от аденомы один раз и полностью, после чего катетер нужно будет носить крайне мало, а полный процесс восстановления займет не более чем неделю. Кроме этого после такой процедуры быстро восстанавливается мочеиспускание, не теряется половая функция и исключен риск появления тромбоза, что крайне важно. Впрочем, очень важно, чтобы подобное вмешательство проводил именно высококвалифицированный специалист, причем проводил обязательно только на современном оборудовании, которое сейчас используют в достаточно продвинутых клиниках даже за рубежом.

Естественно, чтобы так и было приходится достаточно много времени потратить на поиски подходящей клиники. Тем не менее, это не значит, что вас ждет заоблачная цена за подобное – если выбирать правильно, то вы сможете вылечить недуг за вполне приемлемую цену, с учетом того сколько аденома доставляет проблем и снова зажить полноценной жизнью.

Заинтересовались, но все еще не имеете на примете ни одного варианта? Тогда вам отлично сможет помочь клиника урологии во Львове под названием Urosvit. Здесь к каждому клиенту найдут индивидуальный подход, сделают все необходимые обследования, выработают план лечения и проведут все требуемые вмешательства таким образом, чтобы о клинике сложилось только самое положительное впечатление.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи