Вы тут
Интересно 

Kelly ST – маневренные летние шины с симметричной беговой дорожкой для легковых автомобилей

Kelly ST – качественные бюджетные летние шины с высокой курсовой устойчивостью, которые характеризуются надежными сцепными свойствами на любом дорожном покрытии, стойкостью к гидропланированию и длительным сроком эксплуатации.

Автошины Kelly ST — разработка компании North American Kelly Tires, дочернего бренда известного шинного концерна Goodyear. Более 100 опыта в сочетании с современными технологиями позволяют компании производить практически безупречные шины, которые пользуются вниманием не только рядовых потребителей, но и профессиональных автогонщиков во всем мире.

Основные особенности резины Kelly ST:

  • Структура дренажной системы обеспечивает стойкость к аквапланированию и хороший отвод воды.
  • Долгий срок эксплуатации и топливная экономичность благодаря особой резиновой смеси.
  • Бюджетная цена.
  • Скоростной рубеж при полной загрузке автомобиля – 190 км/ч.
  • Широкий размерный ряд позволяет установить шины на легковой автомобиль любого типа.
  • Низкий уровень акустической активности – в салоне автомобиля шум практически не слышен.
  • Отличная курсовая устойчивость.
  • За качество резины отвечает концерн Goodyear.

Автошины Kelly ST отличает уникальный протекторный дизайн

Направленный рисунок протектора обеспечивает автомобилю прекрасную маневренность и отличное сцепление не только с сухой, но и с залитой водой дорогой. Широкие продольные канавки прекрасно справляются с отводом воды.

Прекрасные сцепные свойства с дорожным покрытием обеспечиваются широким пятном контакта и особым расположением элементов протектора, разработанных с помощью точного компьютерного моделирования. Благодаря этому маневренность автомобиля остается на высоком уровне вне зависимости от состояния дорожного покрытия и скорости движения.

Скругленное плечо и оптимизированный рисунок протектора уменьшают уровень дорожного шума и позволяют водителям насладиться комфортной бесшумной ездой. Жесткие закругленные боковины протектора стабилизируют поворачиваемость автомобиля и обеспечивают безопасность при резких маневрах.

Специфический состав резиновой смеси – гарантия долгого срока эксплуатации

Летние шины Kelly ST сделаны из особой резиновой смеси, которая повышает качество сцепления с покрытием, увеличивает стойкость к аквапланированию, снижает сопротивление качению и расход топлива. Резина Келли не трескается при длительном воздействии высоких температур, которое неизбежно при скоростном движении.

Автошины Келли – безопасный бюджетный вариант для отечественных автотрасс, они прекрасно показывают себя при езде по бездорожью, по грунтовой дороге. Благодаря инновационному материалу резинового слоя покрышки способны ездить по глубоким ямам и выбоинам в течение длительного времени без ухудшения технических качеств.

Несмотря на максимальный скоростной рубеж в 190 км/ч, производитель не рекомендует превышать 160 км/ч, чего вполне достаточно, чтобы удовлетворить практически любые потребности водителей.

В Украине купить шины Kelly ST можно по цене от 750 гривен, стоимость резины зависит от размера, индекса нагрузки и скорости шин. Безопасные и комфортные автошины Келли – прекрасная альтернатива отечественной резине при одноуровневой цене.

Эту и другие модели летних шин можно купить на сайте http://infoshina.com.ua/shiny

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи