Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Одежда больших размеров

Любая фигура, на которую был правильно подобраны большие размеры верхней женской одежды будет, всегда, выглядеть великолепно! Для того, чтоб это правильно сделать, нужно следовать конкретным правилам.

Цветовая гамма.

Как известно — чёрный цвет может скрыть недостатки, а белый — наоборот, добавить объёма. Это правило будет действовать только тогда, когда цветовая палитра будет правильно соблюдена. Места, которые хочется скрыть — необходимо затемнять, а достоинства — выделить, за счёт светлых тканей.

Что касается рисунков и принта, то полным женщинам стоит избегать крупных и ярких цветов. Для того, чтоб зрительно прибавить роста, можно выбирать вертикальную полоску. Она может быть и узкой, и широкой.

Что касается длины изделия, то тут есть небольшие правила. Если блузка, или платья больших размеров в Украине, то лучше всего, если они будут длины три четверти. Стоит избегать максимально короткой длины. На полной фигуре, она выглядит нелепо и вульгарно.

Что касается качества самого материала, то он должен быть приятным на ощупь, желательно фактурным и хорошо держать форму.

В данном случае, хорошо подойдёт трикотажная ткань.

В одежде для аппетитных дам, необходимо наличие небольшой приталенной зоны. Такая деталь, поможет дополнительно подчеркнуть достоинства фигуры. Для женщин, которые предпочитают носить брюки, стоит выбирать расклешённые модели. Лучше всего, если они будут увеличиваться от бедра. Таким образом, можно спрятать широкие бёдра и подчеркнуть талию.

Наилучшие фасоны юбок для пышных форм — это карандаш. Лучше всего, если талия будет немного завышена. В таком случае, область живота будет спрятана под одеждой.

Те, кто предпочитает платья, должны отметить для себя фасон — футляр. Удачно, если такая модель будет с запахом. Главной особенностью модели является то, что область бёдер и декольте выглядят изящнее.

Как уже говорилось, стоит избегать минимальной длины, она смотрится на высоких и стройных женщинах. Очень эффектно будут выглядеть платья в пол с широким подолом. Если ноги не очень полные, то можно попробовать длину — миди.

Всегда нужно подчёркивать свои достоинства, и делать на них акценты. Так, если у женщины красивая шея, то украсить ее можно золотой цепочкой, тонкое запястье подчеркнёт оригинальный браслет.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи