Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Главные тренды лета 2019

Тренды летнего сезона 2019 года служат достойным продолжением прошлогодних тенденций. Год назад модельеры вдохновлялись «нью луком» Диора, одежда на осень и зиму была выполнена преимущественно в графичном стиле 60-х, и теперь наконец-то настало время вспомнить все, что ценится поклонниками «семидесятых». На подиумах больше не место рафинированным красоткам: в тренде естественность, легкая растрепанность и приглушенные тона.

Какого цвета должна быть модная одежда которую можно приобрести на сайте https://atan.ua/category/woman/odezhda/ этим летом? Все оттенки синего — фаворит сезона с подачи Louis Vuitton, Lanviv, Trussardi и многих других именитых домов. Также следует обратить внимание на ярко-желтый, металлизированный золотой, хаки и, разумеется, белый.

Текстильная промышленность продолжает удивлять потребителей всевозможными новшествами. В этом году подиумы украшает одежда с металлическим матовым блеском. Модели, представляющие наряды Calvin Klein и Jil Sander, подобны инопланетным красавицам из фантастических фильмов середины прошлого века.

Хотите почувствовать себя знойной роковой красоткой? Присмотритесь к темным нарядам, украшенным алыми цветами, как в летней коллекции Dolce & Gabbana. Такая одежда особенно к лицу смуглым и темноволосым девушкам.

Большинство модных трендов сезона хороши только для пляжа, вечеринок и шопинга с подругами. «Какая модная одежда может быть в офисе?» — скажете вы и ошибётесь. Выбирайте строгие костюмы в мелкую клетку «виши», как у Бриджит Бардо и наслаждайтесь произведенным эффектом!

Каждое лето дизайнеры облачают своих моделей в прозрачные ткани, кружево и, конечно, деним. В этом году, разумеется, всё будет по-прежнему, но только в больших количествах. Образ total denim больше не моветон, подиумы украшают девушки в прозрачных платьях и юбках. Более того, Christian Dior и ряд других кутюрье предложили одежду из крупной сетки, которая смотрится невероятно соблазнительно.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи