Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Выбираем платье из бархата для девочки

Очаровательные детские платьица из бархата всегда находятся на пике популярности. Именно к ним тянется рука, если вы пришли за очередным произведением искусства для своей малышки. Это объясняется тем, что бархат наделен такими качествами, как роскошь и шик. Эта переливающаяся, тающая под светом софитов ткань идеально подходит для пошива нарядных вещей. Глубокий оттенок вкупе с благородным блеском дают возможность изделию выглядеть статусно и богато. Где же взять хорошее платье?

Но наряду с этими качествами бархат великолепно согревает. Вот почему многие Кутюрье используют данный материал в виде элемента одежды для юных прелестниц.

Бархатное платьице для девочки

Бархат является уникальным типом текстиля. Его эстетические качества действительно неповторимы. Насыщенная текстура приобретает уникальный окрас. На сегодняшний день бархат является олицетворением мягкости. И в этом сезоне он как никогда в тренде. Если вы решили приобрести изысканное платьице для девочки, то это будет своевременная и отличная покупка. Однако при выборе следует опираться на такие аспекты, как крой и цвет, тип текстиля, возраст юной модницы.

Платье для малышки 5 лет

Если девочка достигла этого возраста, то можно присмотреться к оригинальным и изысканным платьям, выполненным из этого благородного материала. Дополнительно изделие может быть искусно украшено декоративными элементами и ажурными вставками, которые не только добавят шарма, но и придадут загадочности. Вы находитесь в поисках платья для каждодневной носки? В таком случае остановите выбор на прямых моделях, длина которых доходит до середины коленей. Подобные изделия будут мило смотреться, если под них надеть контрастные водолазки, блузы из легких тканей или рубашку. Идеальное решение для подготовительной группы.

Каким должно быть платье для девочки 6 лет?

В этом возрасте можно отдать предпочтение изделиям, выдержанным в классическом варианте и сдержанных оттенков. Сюда относят синий, шоколадный, мышиный. Для новогоднего утренника и торжественных случаев подойдут плиссированные изделия, выполненные из бархата. Кроме того, они идеально подойдут и для холодного времени.

А если девочке уже 7 лет?

Если девочка уже стала школьницей, то лучше всего обратить внимание на такие изделия, выполненные из плотной ткани сдержанных оттенков: черный, глубокий синий. Это идеальный вариант для каждодневной носки. Это особенно актуально, если форма в школе не предусмотрена.

Девочке уже 8 лет?

В данном случае приобретайте лаконичные, но в то же время изысканные и броские модели. Идеальный вариант, если изделие будет эффектно декорировано скромным воротничком и манжетами — это тренд наступившего сезона.

Как и с чем носить такую роскошь?

Приобретая модель для девочки, необходимо обратить внимание на следующие параметры: Фасон. Этот удивительный материал может как придавать фигуре лишнего объема, так и сделать ее более грациозной. Универсальным вариантом является модель прямого кроя. Если девочка имеет угловатую фигуру, то обратите внимание на изделия с пышными юбками.

Сочетание

Бархат — капризный материал, поэтому его важно уметь правильно сочетать с другими элементами одежды, аксессуарами.

Такое изделие будет идеально сочетаться с замшей и обувью из кожи. Красиво смотрится бархатное платье с белыми колготками, добавляя образу праздничности. Если вы отдали предпочтение яркому изделию, то в этом случае аксессуары должны быть лаконичными. Бархат является выразительным и притягательным материалом, поэтому его можно не дополнять аксессуарами.

Как выбрать подходящее изделие для девочки — подростка?

Важно, чтобы изделие соответствовало возрасту девочки. Идеальным решением будет не вычурное, помпезное платье, а лаконичное и при этом немного строгое. Потому как подобные варианты будут больше уместны для взрослых дам, а не юных особ. В данном случае лучше отдавать предпочтение укороченным моделям, а не длинным и элегантным моделям, в которых девочка будет выглядеть странно и неуместно. Стилисты убеждены, что оригинальные и изысканные изделия будут как нельзя кстати. Наряду с этим они подчеркнут и достоинства фигурки. Цветовая гамма бархатного платья может быть самой разной. Но предпочтительны как глубокие тона: темно — синий, алый, коричневый, шоколадный, изумрудный, так и более нежные оттенки: голубой, розовый. Однако белый цвет лучше обходить стороной, потому как такое платье может быть одето не по случаю. В тренде яркие, броские и оригинальные принты, нестандартные рисунки, геометрические и флористические узоры, банты, разноцветные бусины и переливающиеся стразы — все это создает условия для многочисленных экспериментов. Роскошное бархатное платьице — необходимая вещь в гардеробе каждой модной и стильной девочки.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи