Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Профессия мастера ногтевого сервиса

Индустрия красоты сегодня развивается с огромной скоростью. Быть красивыми и ухоженными стремятся не только женщины и мужчины. А что является визитной карточкой по-настоящему успешного человека? Это его руки! Ведь кинув беглый взгляд на кончики пальцев можно узнать многое о своем собеседнике. Поэтому профессия мастер маникюра сегодня такая востребованная.

Где учиться ногтевому сервису

На сегодня в Харькове представлено множество студий красоты, которые помимо оказания бьюти услуг готовят еще и мастеров ногтевого сервиса. Обучение на специализированных курсах – это первый шаг для многих в мир индустрии красоты.

Курсы маникюра и педикюра в Харькове можно найти на любой вкус. Существуют программы:

· для новичков;

· общий курс маникюра и педикюра;

· для тех, кто хочет повысить квалификацию;

· роспись ногтей;

· наращивание ногтей;

· гель-лак и различные виды педикюра и маникюра.

Студенту необходимо только выбрать из представленного многообразия хорошие курсы маникюра в Харькове, способные вырастить настоящего молодого специалиста.

Как выбрать курсы маникюра?

Многие студенты, которые только планируют обучаться новой профессии могут столкнуться с проблемами еще на этапе выбора школы. Сегодня чтобы выбрать хорошие курсы маникюра, необходимо воспользоваться признаками хорошей школы, которые разработали сотрудники портала СуХаРи. К признакам хорошей школы относится:

· прозрачная система оплаты;

· сертификат, который выдается за заслуги;

· студент может еще до начала обучения ознакомиться с программой, по которой будут проходить уроки;

· преподавательский состав школы не держится в секрете, у студента должна быть возможность найти в социальных сетях своих будущих педагогов и посмотреть их работы.

Куда пойти учиться?

Если вы все еще не можете выбрать курсы маникюра, педикюра, ногтевого сервиса в Харькове, то необходимо воспользоваться порталом курсов СуХаРи https://sukhari.com.ua/. Подбирать обучающую программу на этом сайте намного удобнее чем самостоятельно. На сайте представлены:

· все обучающие курсы города;

· удобные системы поиска и фильтров;

· возможность сравнить понравившиеся курсы;

· актуальные данные о дате старта, длительности и стоимости.

А куда пойти после окончания обучения

Бытует мнение что мастера ногтевого сервиса очень хорошо зарабатывают, но, как правило, это касается специалистов уже с опытом работы. Новичку же только предстоит создавать клиентскую базу и отрабатывать скорость работы. Найти первую работу начинающему специалисту помогут курсы маникюра Харьков с трудоустройством. Как правило, стоят они несколько дороже, но после окончания программы можно претендовать на старт в новой профессии.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи