Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Green Light – новая линейка от Beauty Service на натуральной основе

Компания Beauty Service имеет более чем 60-ти летний опыт в создании качественных косметических продуктов. Поэтому никого не удивило, когда в 1996 фирма вывела на рынок свой новый бренд Green Light, позиционирующийся как профессиональная космецевтика для волос. Как раз в этот период в мире косметологии особую популярность приобретают продукты, основанные на натуральных компонентах, не содержащих искусственных ингредиентов. Именно по такому принципу (ставка на натуральность) и была разработана косметика Green Light, применяемая профессиональными парикмахерами.

Несмотря на свой натуральный состав, все средства очень эффективны и позволяют достигать неимоверных результатов. Ну а то, что в формулы новых продуктов не входят агрессивные вещества, сделало косметику Green Light популярной не только среди профессионалов парикмахерского дела, но и среди рядовых обывателей, особенно обладателей гиперчувствительной кожи головы.

Для того чтобы на все 100% быть уверенным в безопасности своей продукции, компания не только отбирает сырье высочайшего качества, но и регулярно тестирует составы на предмет атоксичности, гипоаллергенности и пр.

Итальянская косметика для волос с лечебно-восстановительным эффектом

Использовать средства для волос ТМ Green Light можно как в условиях салонного ухода, так и дома. Причем производитель постоянно расширяет свой ассортимент, предлагая новые продукты, способные подстраиваться под конкретного потребителя и решать те или иные задачи.

Основа каждого средства – это микс из растительных составов, созданных из экологически чистого сырья. Каждый растительный экстракт проверяется на предмет эффективности, а используемые технологии обработки сырья гарантируют сохранность всех его положительных свойств. В сочетании с другими натуральными компонентами, витаминными комплексами, растительные экстракты превращаются в мощный коктейль, оказывающий восстановительное воздействие на локоны, поврежденные окрашиванием, химией и пр. Кстати, в ассортименте производителя есть не только ухаживающие продукты, и косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Компания разработала серию продуктов для стайлинга, которая тут же нашла свое широкое применение в самых стильных салонах и бьюти центрах.

Коллекции производителя обширные и к самым популярным можно отнести такие как Sun Fusion (для защиты от воздействия солнечных лучей), Styling&Finishing (для создания стильных причесок и для «декорирования волос»), Relive Tri Action, Relive Scalp Welness (для качественного ухода за кожей головы, ее восстановлением и снятием раздражений).

Relive Restitutive & Energy, Re-Co Hair Welness (для восстановления волос любого типа), Mossa, Day By Day (для каждодневного ухода), CSS, Luxury HairColor (для обеспечения стойкости цвета). Кстати, серия Day By Day получила положительные отзывы даже самых взыскательных потребителей, так как не только включает все, что нужно для каждодневного ухода за локонами, но и гарантирует их качественное очищение, питание, увлажнение и даже восстановление. Ну а если добавить к этому демократическую стоимость, то становится понятным, почему появившись на отечественном рынке, итальянская косметика ТМ Green Light тут же пришлась по вкусу, как профессиональным парикмахерам, так и рядовым обывателям. Ведь, несмотря на свой 100%-но натуральный состав она очень эффективна.

И как раз ее природность и экологичность сделали средства для ухода и восстановления шевелюры и кожи головы универсальными. То есть использовать их могут как мастера в салонах, так и покупатели в домашних условиях, как обладатели нормальных локонов, так и те, у кого шевелюра утратила свой здоровый вид. И даже если у вас гиперчувствительная кожа головы, косметика Green Light будет не только безопасной, но очень полезной для применения, так как ее компоненты избавят вас от раздражений, зуда, покраснений, шелушений, перхоти и других неприятностей, доставляющих массу дискомфорта.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи