Вы тут
РАЗНОЕ 

Как выбрать фрезер с насадками для профессионального маникюра

Для квалифицированного мастера фрезер для маникюра с насадками — основной инструмент в работе. Это связано с тем, что большинство клиентов переходит на аппаратный метод обработки ногтевой пластины. Пригодится такой прибор и для работы с гелем, акрилом и другими полимерными материалами в нейл-арте. Интернет-магазин Million Nails подготовил для вас материал, который поможет подобрать оборудование для квалифицированного специалиста, способное выдержать интенсивную эксплуатацию.

Критерии выбора фрезера для профессионального маникюра

При подборе фрезера с насадками для профессионального использования необходимо обращать внимание на два главных показателя:

  • мощность;

  • количество оборотов в минуту.

Эти показатели взаимосвязаны. От того, насколько большая мощность у прибора, соответственное количество оборотов вы сможете получить. А значить вам будет доступно выполнение различных видов работ. Например:

  • чистка ногтевой арки, маникюр — 20000 об/мин при мощности в 15 Вт;

  • коррекция, наращивание ногтей — 25000 об/мин при мощности в 20 Вт;

  • комбинированный педикюр — 25000 об/мин при мощности в 40 Вт.

Для профессионального фрезера с насадками важно удобство использования. При подборе оборудования уточняйте у сотрудников интернет-магазина Million Nails об уровне вибрации ручки. Она также не должна нагреваться. Рекомендованный материал для такой ручки — металл. Только он способен выдержать большие нагрузки. Важный нюанс — наличие самофиксирующегося зажима. Это значительно упростит работу мастера при смене фрез на разных этапах маникюра.

Традиционно фрезеры с насадками, предназначенные для профессионального применения, имеют возможность плавной регулировки скорости оборотов. Наиболее удобный вариант исполнения данной функции — ножная педаль. Она позволяет максимально плавно регулировать скорость оборотов. Но удобной также будет рукоятка на корпусе.

Как показывает практика, подбор оборудования для квалифицированного маникюра — сложная задача. На рынке представлены дорогие именитые бренды, которыми пользуются гуру нейл-арта. Да, такие аппараты полностью себя окупают, но требуют значительных капиталовложений. Если хорошо поискать, то можно найти неплохие модели китайского производства. Например, профессиональный фрезер LINA MM-25000 25 ВАТТ. Он имеет все необходимое: достаточную мощность, высокие скорости работы и их плавную регулировку. Приятный бонус — в комплекте идут фрезы.

Фрезеры с насадками в интернет-магазине Million Nails

Специалисты интернет-магазина Million Nails рекомендуют не спешить приобретать прибор для профессионального маникюра. Можно походить по специализированным магазинам и пощупать модель вживую, а затем заказать фрезер с насадками онлайн по более приятной цене. Главное помните, что важно выбирать оборудование по комфорту использования и техническим характеристикам, которые соответствуют выполняемым работам. Дизайн в данном случае вторичен.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи