Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Эпиляция лазером: преимущества и этапы безболезненного удаления волос

Лазерные технологии широко применяются в косметологических процедурах, и благодаря направленному лучу многие действия ускорились и упростились. Не стала исключением и эпиляция, которая знаменательна тем, что доставляет неприятные ощущения и часто становится причиной раздражения кожных покровов. В случае с лазерным удалением волос болевой синдром почти полностью исключается, что очень радует женщин, мечтающих избавиться от лишней растительности на лице и теле.

Как действует энергия направленного лазерного пучка

Луч способен менять структуру волоса и разрушительно действовать на его корень, но для полного избавления одной процедуры будет недостаточно. Важно, что для пущего эффекта лазерная эпиляция киев дает возможность подобрать надежную клинику, выполняется в несколько сеансов, количество и интенсивность которых определяет специалист с медицинским образованием. Происходит это следующим образом:

  1. Косметолог исследует кожу на предмет толщины и сухости эпителия.
  2. Устанавливается степень волосистости и обозначаются зоны обработки.
  3. Воздействие лазера обеспечивает постепенное обесцвечивание волос.
  4. Завершающие сеансы позволят исключить появление новых фолликул.

Направленный луч воздействует исключительно на тонкие объекты, не затрагивая кожные покровы, а значит можно не бояться ожогов, рубцов и других неприятных моментов. В отличие от традиционных методик, где используются станки, кремы и гели, лучики избавляют от нежелательной растительности не на месяцы, а на годы.

Кому подойдет аппаратная эпиляция деликатных зон

Суровых противопоказаний процедура не имеет, поэтому центр лазерной эпиляции готов помочь многим женщинам и мужчинам, желающим иметь гладкую и красивую кожу. Однако лазерное удаление показано лишь в том случае, если волос имеет высокую степень окрашивания, ведь меланин, как структурирующее вещество имеет прямое отношение к разрушающему процессу. Профессиональный косметолог поможет разобраться с цветовой классификацией кожи и волос, а при необходимости назначит аналоговую эпиляцию по другой аппаратной методике.

Желая провести лазерную эпиляцию, нужно дождаться того момента, когда волоски немного отрастут (достаточно 3-5 мм). Время для обработки лица и деликатных зон будет зависеть от интенсивности волосяного развития и масштабов кожной территории. Одна процедура может занять от 10 до 60 минут.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи