Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Клей для наращивания ресниц — какой лучше

Ассортимент предлагаемой продукции огромен, но поскольку результат работы по наращиванию ресниц напрямую зависит от клея, необходимо особенно внимательно отнестись к выбору этого продукта.

Клей для ресниц зачастую изготовляется на основе следующих компонентов:

  • Латекс пользуется наиболее высоким спросом из-за безупречного крепления и длительной продолжительности использования, но его активные ингредиенты могут вызывать аллергию;
  • Каучук обладает отличной фиксацией и вполне доступен, аллергические реакции наблюдались крайне редко;
  • Смола из натуральных компонентов, влагоустойчива, долговечна и надежна, но может вызывать аллергию;
  • Силикон эластичен, не содержит резиновых компонентов, очень прочный, гипоаллергенен, но его нельзя использовать для соединения отдельных ресниц. Самое длительное время сушки составляет около 5 секунд.

Ключевые критерии выбора клея для ресниц

Перед совершением покупки важно внимательно изучить описание товара и его особенности. Состав композиции должен включать минимум токсичных компонентов. Срок годности продукта после открытия составляет не более 2-4 месяцев. Люди, имеющие склонность кожи к аллергиям, должны тщательно изучить входящие в состав клея компоненты, чтобы предотвратить нежелательную реакцию.

При использовании не допускайте того чтобы гипоаллергенный клей для наращивания ресниц попадал на глазное яблоко. Если вы чувствуете дискомфорт, лучше обратиться к врачу как можно скорее. Помните, что бутылка с клеем должна храниться в недоступном для детей месте.

Для достижения желаемого эффекта — красивых пышных ресниц, необходимо максимально ответственно отнестись к подбору используемых материалов. Купить клей для ресниц стоит в соответствии со своими привычками и предпочтениями макияжа глаз. Формулы без латекса намного безопаснее для тех, у кого гиперчувствительность глаз, в то время как водонепроницаемый гипоаллергенный клей для ресниц будет идеальным вариантом для людей, которые часто подвержены плохой погоде или повышенной физической активности.

Выбор клея зависит от материала щетинок, но есть также универсальные варианты на основе дегтя и резины, подходящие для крепления всех типов ресниц. Вы можете выбрать прозрачный или черный клей для наращивания ресниц. Прозрачные остаются невидимыми, в то время как черные добавляют дополнительную выразительность вашим глазам. Наиболее удобными в применении являются клеи с кисточкой, затем идут продукты в тюбиках и, наконец, в больших бутылках с неточным дозатором.

Источник: https://max-beauty.com.ua/

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи